go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• れさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂き嬉しかったです☺️また、個室みたくなっていてリラックスすることができました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

丁寧にやってくださりありがとうございました!
    おかげで面接うまくいきました!☺️
    今後も通いたいです◎

• りさんの口コミ

本当に満足です!縮毛矯正をしたので長時間の利用でしたが全然苦になることなく過ごせました。また、カットもふんわりとしたイメージでオーダーしたのですが理想通りのボブにしてくれてもう感無量です笑今後もお願いします🙇‍♀️

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    パッサパサだった髪が、帰る頃にはツヤツヤになっていてほんとお値段以上でした。
    予約時から丁寧なやりとりで、カウンセリングもしっかりお話を聞いてくださって、信頼できる方だなと安心しました。個人的に、ゆるーく楽しいお話ができて楽しかったです!
    お店も全て個室になっているので、居心地よく過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

• NNさんの口コミ

施術してもらう前に、口コミを拝見して、よし先生とおっしゃっている方がいましたが、本当によし先生と呼びたいくらい大満足でした。
    今まで美容室が固まることがなかったのですが、これからもこの方に頼みたいと思いました!!

• るーさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    お話楽しかったです!!!髪の毛もサラサラでとっても大満足です!!シャンプーが気持ち良くて眠ってしまうかと思いました笑
    仕上げも可愛く巻いてくださってありがとうございました!!

• Lilyさんの口コミ

ふわっとした要望にも的確に応えてくださりとても良かったです。また、今の私の髪は青みが出にくいようで不安でしたが、程よく青みがかった綺麗な色に染めていただき大満足でした。外に出るとより青っぽく綺麗に見えると思いますと言われ、帰り道に改めて見てみたら確かにより青みが増して綺麗に見え、ますます嬉しくなりました。
    余談ですが、施術中にiPadを貸していただき、Netflixが見られるとの事でしたので、未加入の私はここぞとばかりにNetflix限定配信のアニメを見ました。コンプリート視聴するためにもまた来たいなと思いました!(′∇′ )
    施術後にはサービスで髪を巻いてくださったり、仕上がり写真を撮ってくださったりしました。私はこれまでほぼ毎回違う美容室、美容師さんにやってもらっているのですが、写真まで撮っていただけたのは初めてだったのでちょっと嬉しかったです。お店の内装もお洒落で綺麗なので、写真映えしますね。私は結構好きなタイプの内装でした。

• tenさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    サラサラになって嬉しいです(^-^)

• ちひろさんの口コミ

カラーも色々相談にのっていただき、希望通りの色や素敵なセットにしていただきました!施術中の雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごすことができました!一緒に施術した友達も喜んでいました!また伺いたいです!

• 日菜子さんの口コミ

急遽朝早くからの予約に対応して頂きありがとうございました。
    とても穏やかな雰囲気での会話が楽しく、施術もとても丁寧で、理想の髪型と髪色にして頂き大満足でした。
    シャンプーが今まで行った美容院の中で、最も丁寧で気持ち良く、時間をかけてくださったのがとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

• 春艳さんの口コミ

Yoshi先生 技術は素晴らしい 今度のパーマはまだお願いします🤩🤩

• いっつんさんの口コミ

最後鏡見た時髪の毛が凄くツヤツヤなってて、すごく嬉しかったです。シャンプーをする際は、程よい加減で、洗って下さり、気持ちが良かったです。
    カットの時はずっと話を聞いて下さりすごく楽しい時間でした!

• M.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、髪の状態も酷かったですが、
    要望も聞いていただき、綺麗にしていただけました!
    とても満足しています。ありがとうございます!

朝早い時間に対応していただきました。ありがとうございます!!

カットもシャンプーもとても丁寧で上手でした。大満足です。
    お店もシェアサロンという新しいかたちでとても斬新ですごくよかったです。

お話も柔らかで穏やかな感じでとてもたのしかったです。
    また予約させていただきます。

• まりんさんの口コミ

施術も接客もすごく良くてまた行きたいと思います!
    個室でタブレットのなかの雑誌やネトフリが見れるのも良かったです!
    親切にありがとうございました!

• あちゃさんの口コミ

急にメニューを増やしたのにも関わらず快くご対応いただきました。
    来た時とは別人なぐらいトリートメントだけで綺麗にしていただきました。

• demiさんの口コミ

縮毛矯正とカラーありがとうございました!
    根元の癖が取れてサラサラになりました🥺
    カラーもおまかせにして大正解でした🙆🏼とても素敵な色にしていただけて嬉しいです;;;;
    またよろしくお願いします🙇🏼🤍

• しむさんの口コミ

当日予約で遅い時間だったのにも関わらず丁寧な対応、施術でとても良い時間を過ごせました!
    仕上がりもお伝えしたイメージに最大限近づけて下さり満足のいく髪色・髪型になりました🙏🏻
    次回もぜひよろしくお願い致します。

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す