go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

しゅりさんの口コミ

好みのカラーに染めていただき、前髪もサービスでカットしていただいて大満足です
    施術後も今回の施術内容の詳細を送ってくださいました
    その後会った友達にもヘアカラー絶賛されました(*´꒳`*)ありがとうございました

yoshi ☆のプロフィール画像

yoshi ☆さんからの返信

昨日はありがとうございました☆

カラー可愛く入りましたね♪
    好評で僕も嬉しいです!

また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年3月31日
  • ゆなさんの口コミ

いつも、ありがとうございます!
    春ぽい色にしてもらえて嬉しかったです😊
    また、お願いします!

• mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました!久しぶりのブリーチだったのでたくさん相談しちゃってすみません🙇‍♀️出来上がりがめっちゃ理想の色でブリーチしてよかったです!あと全部の工程がとても丁寧でシャンプーの時首上の洗いにくいところもしっかり洗ってくださってました!個室で過ごしやすかったです😌🎶

• まいさんの口コミ

いつも可愛い希望の色にしていただいてありがとうございます!!

• ユアさんの口コミ

色もとてもかわいくサラサラにして頂き、お話も楽しくとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

• 羽南さんの口コミ

待ってる間にネトフリ見せてくれたり温かいお茶だしてくれたりと落ち着ける雰囲気を作ってくださいました!!シャンプーも上手いしカラーもカットもとってもよき!!また行きたいです☺💓

• まほさんの口コミ

7ヶ月ぶりに来店しました。暗くしてもらって満足です!髪伸ばすモチベになりました。またきます!

• ゆなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    時間に遅れてしまいましたがすごく丁寧な対応して頂きました!
    また、よろしくお願いします

• 眞子さんの口コミ

ブリーチ1回のダブルカラーを予約しました。カラー歴があったのでブリーチ1回では完全に希望の色まで明るくはできませんでしたが、予算内でとても綺麗なハイトーンにしてくださいました🥰とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

• しいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです

• はなぴさんの口コミ

今回もツヤツヤにしてくれてありがとうございます👍🏻

• 美和子さんの口コミ

フルコースの施術をしていただきました。
    当方、癖が強く悩んでいたのですが、しっかり癖も伸ばしてかつツヤツヤに仕上げていただき大満足です!
    カラーも程よい色で周りからも好評でした、ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

前髪とフェイスライン、希望通りの可愛いインナーカラーにしていただましたいつもありがとうございます🥺

• サーモンさんの口コミ

理想の色に染めていただけました🥹
    居心地も最高です〜👍🏻✨
    また行きたいです!

• きのこさんの口コミ

実習で黒染めはしないでなるべく黒にしたいというお願いを聞いて頂き、暗くてもかわいい髪色にしてもらいました!
    施術中も無理なく会話して頂き楽しかったです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

元々ピンクだったので、暗めの色がしっかり入るか心配でしたが、しっかり可愛いくカラーをしてくださり、大満足です!
    友達にサプライズだったのですがとても可愛いと好評でした♡

• はなぴさんの口コミ

いっつも可愛くしてくれてありがとうございます🥹🫶🏻またお願いします(>_<)

ヘアカラーありがとうございました!
    トリートメントで髪がサラサラになり
    ヘッドスパで日頃の疲れが取れました✨

美容室も静かで落ち着いた雰囲気で
    Netflixも観れて快適で
    とてもリラックスできる時間でした🌿

色落ちした頃、またお願いします😊✨

• ちづるさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    色味も気に入っています。シャンプーが気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♪

• まいさんの口コミ

いつも可愛い色とカットしてくださり本当にありがとうございます!!大感謝です!!🥰

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す