go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

予約後すぐにメッセージを頂けたので安心感がありました!髪型にあまりこだわりが無いので都度提案して下さって助かりました。推しメンに髪色可愛いって褒められました〜!ありがとうございました😊また来年伺いたいと思います。

• ももさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ヘアセットも完璧でした!またお願いしたいです!

• みゆまるさんの口コミ

丁寧に施術していただき、良かったです。
    また宜しくお願いします。

• りおさんの口コミ

トリートメントのみでしたが、シャンプーからセットまで丁寧にして頂きありがとうございます😊ツルツルな仕上がりにも満足です!会話も含めて良かったのでまたお願いしたいです🙏

• moonさんの口コミ

当日、時間制限があると言って急がしてしまったにも
    関わらず、すごく丁寧に対応していただきとても感謝しています^ ^!ヘアアレンジも素敵でした!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• Arikaさんの口コミ

とってもいい感じにカラーカットしていただきました。
    今回周りからも好評で嬉しいです😊

• あかさんの口コミ

丁寧な雰囲気と言葉遣いでとても印象が良かったです。
    ざっくりとした伝え方にもかかわらず
    綺麗な色にしていただけて大変満足しております。
    急な予約でしたがありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

トリートメントのマッサージが気持ち良かったです✨
    有難うございました🥺
    またお願いします☺️

• じなさんの口コミ

今の髪色に近づけたいワガママも通してくれて透明感ある髪色にして頂いてありがとうございます!丁寧な対応嬉しかったです◎

• えみさんの口コミ

リピ3回目です! 毎回ゆるっとした注文でも汲み取ってくれて、すごく綺麗に仕上げてもらえるので助かってます✨笑
    人柄も穏やかで優しい雰囲気なので、いつも楽しくリラックスして過ごせてます☺️
    これからも通いたいと思います🎵

• 白さんの口コミ

駅からとだてもちかく、綺麗な場所でした!
    しっかりとカウンセリングしていただき、
    素敵な色にしていただきました💖
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

• どどさんの口コミ

毎度毎度、とってもいい色にして頂いてとても満足です!染めてから日が経っても、綺麗な色なのが嬉しいです😀

• いちさんの口コミ

すごく丁寧に対応頂きました!

• 工藤さんの口コミ

初めてブリーチをしました。髪色もざっくりと提案したのですが素敵な色に仕上げてもらって周囲の反応もとても良くて大満足です!最後に髪型もセットしてもらったのですがほんとに可愛くしてもらって後ろ姿の写真がお気に入りです(笑)ミニモの対応から優しくて、会ったら話しやすくて素敵な方でとても楽しい施術でした!ありがとうございました!!!!

• にゃすこさんの口コミ

約一年ぶりにお世話になりました!お話も楽しく、施術もスムーズで仕上がりも満足です!またお願いします♫

• さらさんの口コミ

急な来店に関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。カットもカラーもとても満足しています!またお願いします。

• cocさんの口コミ

会話もしやすくて、髪質についてたくさん教えて頂き、暗髪にやっとして頂きました!
    雰囲気も良くて大満足です。またお願いしようと思います!

• y.さんの口コミ

ツルツルで素敵な色に仕上げて頂きました^ ^
    顔が綺麗に見えそうな色合いのカラーの提案もとても参考になりました、有難うございます(^^)

• さぼてんさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂き、大変満足しています!
    細かい気配りや、こちらの要望にそうスケジュール変更の対応など、とても丁寧にしてくださいました。カラーもブリーチ無しだったにもかかわらず、とても透明感のある素敵な色にして頂いてとても感謝しています。何度も鏡で見たくなる素敵な髪色で、とても気に入っています。
    またお願いしたいです🌼

• くるみさんの口コミ

すごく対応が丁寧でした!
    自分の満足いく髪色にしてもらえました!

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す