go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• まいさんの口コミ

本当にいつもいつも希望以上に可愛い色にしてくださりいつも大満足で帰れます。ありがとうございます!

• tenさんの口コミ

いつもと違う髪型に挑戦だったので似合うか心配でしたが、いい感じに仕上げていただいて満足です(^^)
    またよろしくお願いします(^-^)

• まさんの口コミ

ハイライトをそんなにしっかり入れたくない旨をお伝えしてその通りにして頂きました。
    カラーはあんまり明確にこうゆう色にしたい!というのがなかったのでざっくりとしたオーダーでしたが、希望通り赤みのない色にして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

• なかやまさんの口コミ

理想のカラーがはっきりしておらず曖昧な説明をしてしまったのですが、上手く汲み取って下さり、理想通りの綺麗なカラーに仕上げて頂き本当に感謝です。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、施術中も楽しく過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• かんなさんの口コミ

カットもカラーも希望通りになりました!半個室で映画を見ながら過ごせるのがすごい快適でした。またお願いしたいです。

• なつみさんの口コミ

いつも安心してお任せできます☺️
    仕上がりはもちろん伸びてからも綺麗にまとまるので本当に尊敬してます。

• まほさんの口コミ

とってもいい色に染めてもらいました!丁寧に対応してもらい満足です。

希望の色に仕上がって満足です。
    シャンプーでのマッサージがとても気持ちよかったです。
    髪の毛の痛み具合を見てブリーチを調整してくださり痛みも最小限に抑えられました。

• なさんの口コミ

とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

• ひでかさんの口コミ

大満足です!!
    突然お願いしてしまったメニューの変更も快く対応していただいたり、カラーの相談も一緒に考えてもらえて嬉しすぎました!
    個室でおしゃべりもたくさんできて楽しかったです!!
    またカラーお願いしたいです!!🥹🥹🙏🙏

• ゆうきさんの口コミ

今回は深い赤みのある、季節にあった色にして頂きました♪
    前髪も少し重く、髪型も冬に向けた形にしてもらいました。
    今回も大満足です( ˇωˇ )

• ちさんの口コミ

カラーもトリートメントも綺麗にしていただいて大満足です✨
    顔周りもとても丁寧にカットしてくださって本当にありがとうございました!

• きなこさんの口コミ

髪の毛がサラサラツヤツヤになります✨
    シャンプーがすごく気持ちいいのでいつも寝ちゃいます◜. .◝♡
    毎月の美容室が楽しみになりました♪
    ありがとうございます😊

• ゆみこさんの口コミ

落ち着いた空間なので、美容院が苦手じゃなくなりました。
    ゆっくり癒されております。
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます😊

• 聡美さんの口コミ

とても丁寧で切り揃えカットが上手でした。

• まいきーさんの口コミ

今回はブルーにカラーして頂いて💎
    とっても綺麗な仕上がりになりました✨️
    本当にありがとうございます!!

すごく気さくで話しやすかったです。
    また行きます😊

ありがとうございました!!かわいくなりました!

• まいさんの口コミ

いつも希望の色にしてくださり嬉しいです。カットも要望を聞きながら丁寧に切ってくだるので、ちゃんと自分が好きな長さにしてもらえます!

• ゆうきさんの口コミ

今回もキレイにブリーチして頂きました♪
    自分に似合っている色はなんだろうかと迷っていたところで、ある程度の色を伝えさせて頂いたのですが、今までで1番自分に合った色にしてくれました\( ᐙ )/

初めて伺いましたが、丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。
    提案もして下さり、シャンプーなどもとても気持ち良かったです。
    個人的な意見なのですが、シャンプーを終えた後カットの椅子まで通常ヘアピンで止めたり簡単にタオルで巻くだけで、落ちてきてしまいそうになりいつも心配なのですが、こちらではしっかりと落ちないようにして下さりそういった細かいところが素敵だなと思いました。
    この度はありがとうございました。

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す