痛みや違和感なく終わりました。オフもありましたが時間も早く、丁寧に施術していただきました。
この度はありがとうございました^_^
満足な仕上がりです!
次もよろしくお願いします❤️
今回もありがとうございました!!!
長さだったりお色だったり丁寧に相談にのっていただけて毎回助かってます🫧
束感可愛くて大満足です🥺
またよろしくお願いしますっ
笑顔の素敵な明るい方で元気もらいました。
オフも施術も丁寧に手際良く仕上げてくださりありがとうございました。
接客も仕上がりも満足しています。ありがとうございました
眉の形をいつもと変えて冒険してみたのですが、希望通りの仕上がりでとても満足しました🥰
施術中も、とてもいい香りがして癒されました。
今回もありがとうございました( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
デザインの相談にも丁寧に乗っていただけて助かりました。
またよろしくお願いします🎀
綺麗に施術していただき
とても綺麗な仕上がりで、大満足です。対応も丁寧にして頂きました。ありがとうございます。
希望通りのデザインで満足です
ありがとうございました
笑顔で接客がとても丁寧な方でした。
施術も良かったです。
10代後半
先日はありがとうございました!
笑顔が素敵な方でした!
施術も丁寧でした!
またお願いしたいです(^^)
カウンセリングから丁寧にお話をしていただけて、成人式前に理想のまつ毛に仕上げて頂くことが出来ました!友人や家族からもとても好評でした!ありがとうございました!!
本っ当にここに来てよかったです!
デザインを決める時、一緒に悩みながらアドバイスしてくれてとても優しく親切な方でした😭
施術もバサバサでパチっとしたまつ毛になれて満足しています!🥰
これからも通いたいって思いました(〃ω〃)
今回はありがとうございました🙇♀️✨
めちゃくちゃ綺麗にまつげを上げて頂きました!
スピーディーだし接客も完璧な方でした!
またお願いします🙇🏻♀️
とても丁寧に対応して下さって気持ちが良かったです。
仕上がりもとてもきれいでした。
またお願いしたいです!!
ギリギリに予約したにも関わらず、快く接客してくださいました!まつ毛もとてもぱっちり理想通りに上がり満足してます♩ありがとうございました!
とても丁寧な対応でした!
下まつげのカールがすぐ取れてしまい、上の目尻側は少し折れた感じのカールになっていました
値段がお安いのでそこまでの不満はありません(*^^*)
対応も丁寧で、とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です😊
またお願いしたいです!
デビュー前のスタッフさんでしたがとても丁寧なのに技術もスピーディー、なのに綺麗にまつ毛を上げていただきました♪とても満足しています(^^)ありがとうございました♪