Agu hair lodge 蒲生四丁目駅前店【アグ ヘアー ロッジ】所属・後藤 泰弘の掲載

蒲生四丁目駅/鴫野駅/野江駅

Agu hair lodge 蒲生四丁目駅前店【アグ ヘアー ロッジ】所属・後藤 泰弘のメニュー

※ご予約時間に遅れる場合は早めに連絡をお願いします。もし連絡なく15分以上遅れられた場合はいかなる理由でもキャンセルさせていただきます。
※当日ご予約の場合はキャンセル不可です。前もって予定を合わせてご予約の程宜しくお願い致します。
※予約状況により混雑する場合はご案内までに少々お待ちいただく場合がございます。お時間にゆとりを持ってお越し下さい。
※カラーやパーマなど薬剤を使用するメニューの場合はアレルギー持ちではない事を前提にご予約お願い致します。

カラーリング
※黒染めされてる方は通常のカラーでは明るくなりくいのでお断りさせていただく場合があります。その場合はブリーチをする事も考えていただけたらと思います。
※ブリーチを使用する場合やハイダメージの方は、大切な髪の毛を守るためトリートメントとセットのメニューで施術させていただきますのでご了承お願い致します。

パーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正
※過去にブリーチ、ハイライト履歴のある髪の毛の施術はお断りしています。カットでその部分を切る場合は事前に申告していただいた上で施術させていただきます。
※ハイダメージの方は大切な髪の毛を守るためトリートメントとセットのメニューで施術させていただきますのでご了承お願い致します。

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧