_WHITE RYUSUKEの掲載

_WHITE RYUSUKEのフォト

_WHITE RYUSUKEの動画

_WHITE RYUSUKEの口コミ

(՞ . .՞)💛さんの口コミ

前回の仕上がりに大満足だったので、2回目伺わせて頂きました!前回と変わらずの内容で申し訳なさもありながらでしたが、今回もとても満足です!
    巻き方も教えてくれてありがとうございます!
    いつも最後まで丁寧で完璧なので、次は縮毛矯正で伺わせて頂きます☆
    いつもありがとうございます☆

• 沙也加さんの口コミ

酸性縮毛矯正、トリートメントで伺いました。私の癖毛の出方がまばらで過去にあたらないこともあったと相談しましたが均一にストレートになって朝が楽になりました。上手く書けないですが、ピンピンせず柔らかい質感のストレートで動いた時に綺麗。維持をするためにお家でのケアも頑張りたくなりました。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪色も最高の仕上がりになりました!
    ありがとうございます😭😭

_WHITE RYUSUKEのアピールポイント

【インスタフォロワー1万人以上】年中無休⭕️京橋駅徒歩1分✨ケアプロ無料クーポン⭕️OPEN10:00〜22:00ミニモ限定クーポン✨ハイトーンのカラーや髪質改善トリートメントが人気です!!!!

_WHITE京橋店の代表をさせて頂いております🙇‍♂️
インスタグラム【n.ryusuke】

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです^^✨

只今特別にminimo限定料金でご案内中です!
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させていただき
必ず責任を持ってカウンセリングからさせていただきます!

白髪染めもプラス1000円で対応しております。

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良いです。

【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!!
さらに5ステップの特許技術インカラミでトリートメント効果が継続します。

_WHITE RYUSUKEのプロフィール

日本テレビ特別番組『鬼の錬金マスター』に出演。雑誌にも取り上げられた事のある経験豊富なスタイリストです。1ヵ月間で最高450名を担当。カットを得意とし、デザインカラーやハイライトにもこだわりを持って施術させて頂きます。是非一度お任せ下さい。

ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
赤みを消すカラーや、ブリーチ、ダブルカラーなどはお任せ下さい✨
美容
スタイリスト

_WHITE京橋店の詳細情報

_WHITE京橋店の内観・外観1

_WHITE京橋店の内観・外観2

_WHITE京橋店の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-21 山本ビル3F (地図

京橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す