4.9男性 / 20代後半
遅い時間にも関わらずカット&パーマをしていただきました。応対も丁寧でした。
相談にも乗ってくださり、かっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット、パーマをしていただきましたが、
仕上がり非常に満足です!
オススメのワックスも教えていただき対応も良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
カット、パーマをやってもらいました。
伸ばしているのでどうしようか悩んでいましたが親切に対応してもらいカットもパーマも大満足です!パーマも希望通りの仕上がりになってよかったです!
ありがとうございます!
また次回もお願いしたいと思っています。
この度はカットありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗ですごく満足です😻
また機会があれば是非よろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、好みのカラーになりました✨😊話しやすくて、色々アドバイスしていただき参考になります!ヘアカットも素敵な仕上がりで全体的に気に行っています💕ありがとうございました!
自分にはショートは似合わないと思っていたのですが、藤井さんにカットをしていただいた後は、驚くほど似合っていて感動しました。
前回同様、今回も家族にも好評で、やはり藤井さんにお願いして良かったです。
性格も気さくで聞き上手な方なので、とても楽しく過ごさせていただきました。
またお願いしたいと思います。
カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りの髪型にしていただけました。
また機会があれば是非お願いしたいです!
希望通りの髪型にしていただき大満足です。
癖毛の悩みについても的確なアドバイスをしていただき助かりました。ありがとうございました。
時間的に難しいかと思ってましたが空いてる時間を教えてくださり本日対応していただけました。
施術も滞りなくやっていただけたので満足しております。
イメージ通りにカットして下さりありがとうございました!
また是非お願いします!
話しをよく聞いてもらい髪型のアドバイスをしてもらうなど丁寧に対応して頂きました。
そしてとても気にいる髪型にして頂きました。
また是非お願いします。
手早く綺麗にカットしていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
本日は遅い時間からありがとうございました!(ちょっと遅刻してすみませんでした^^;)難しい要望もあったかもれしませんが、丁寧に対応していただき仕上がりはとても満足してます!またよろしくお願いします!
すっきりとした髪型になりました。髪が多く、ざくざく切ってもらえてよかったです。またよろしければお願いしたいです。
3回目の来店です❕
今回もとても素敵な髪型にしていただきありがとうございました❣️来店から2週間経ちましたが今も良い感じです!久しぶりにお会いできて、色々とお話しすることができ嬉しかったです❗️またよろしくお願いいたします!
カラーから3週間ほど経ちましたが、カラーが保ってて地毛に近い綺麗な色のままで大満足です。しっかりと要望を聞いて一緒にカラーを決めてくださったので本当に安心して任せられました!ありがとうございました😊また行きます!
とても楽にお話しできて、楽しく過ごすことができました!こちらの要望にもきちんと合わせて下さいました!
ニコニコ穏やかな笑顔で優しい人で丁寧にしてくれました。
気に入ってます。ありがとうございました😊
カットでは長さも理想通りで、気になっていた表面のレイヤーも目立たせなくしてくれました🙌🏻量もすいてくれて大満足でした!カラーもブリーチの抜け具合と合わせてしっかりと確認してくれました。ムラも切れげもなくとても綺麗な仕上がりでとても気に入ってます✨
今回は丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!
昨日は綺麗に切っていただき、ありがとうございました!レイヤーを入れたことで日々のセットがしやすくなりました。思い切って長さも切って良かったです。
大満足の仕上がりでした。