初めての来店でカット&カラーをして頂きました🙇♀️
事前にカラーについて丁寧に説明してくださいました!
お店閉店後なので担当の方と2人でしたが、柔らかな雰囲気で話しやすく穏やかに過ごせました。
色味もイメージ通りでサラサラの髪にして頂いて大満足です👏
個人の髪質に合ったカラー、トリートメントを提案して頂き、期待以上の仕上がりになりました。
髪の傷みが酷かったのでだいぶ切ることになると思っていたんですが、それほど切ることなく対応して頂けました。遅い時間にも関わらず丁寧に説明頂き、良かったです。
すごく感じのよい方で、夜遅くに対応していただき感謝ですが、朝楽なショートと伝えたのですがトップが短すぎて寝癖がひどく、バックスタイルも変な段がつき、切りのこしの長い毛があり仕上がりは少し残念でした。
前日に予約しましたが丁寧にご対応いただきました。
技術もトークも素晴らしく、リラックスした時間を過ごせました。
終始丁寧で気持ちの良い積極でした。また施術は細かく計算された内容が反映されており、仕上がりは満足です。ありがとうございました。
丁寧に対応していただき髪色にも満足しています。
要望に加えて、プロ目線でいい感じの提案をして頂いた上での施術が素晴らしいです👌
お話し上手でどんな話題にも対応していただけて終始楽しかったです!
丁寧に施術していただけて満足でした。
丁寧な施術と話しやすい雰囲気、大満足でした!
良い髪型を提案してくれて助かりました!
昨日はこちらの都合で時間を早めて
頂きありがとうございました。
施術前のカウセリングからきちんと
話しを聞いて頂いて安心出来ました
カットひとつといえ細かい説明と提案も
経験と技術を培ったんでしょう
髪質改善トリートメントも私のような
パーマとブリーチでハイダメージな人には
最高でした
また機会があればお願いしたいです。
閉店後の対応なので美容師の方と2人きりでしたが
お話上手な方なので何も緊張せず
楽しい時間が過ごせました。
髪の毛に対するアドバイスも沢山いただき
カラーも素敵な色になりました。
また 行きたいです。
おしゃべりたくさんしてくれたのであっという間でした!サラサラで可愛い髪色にしてくれて満足です☺︎
またお願いします!
髪質に合ったカットをしていただけて大満足です。
ものすごい癖毛で悩んでいた原因がわかり、今後の事も考えたアドバイスを頂きとても良かったです!
時間もかかったし、かなり面倒な髪だったと思いますが、最後まで丁寧にしっかりと説明しながら施術して頂けたのも個人的に信用でき安心しました!
是非またお願いしたいと思います☺️
本当にありがとうございました!
とても丁寧で髪の毛がとても綺麗になりました!!また是非お願いしたいです!
インナーブリーチかけてたり、癖っ毛だったんですけど
色の境目わからなくしていただいたり、
乾かすだけで髪の毛が内側にいくようにしていただいたり
最高ですー!
見た目黒なのにすごく透明感あふれるカラーにしていただきました!
あと髪の毛とぅるとぅるになりました
バリいいです〜
お店の雰囲気もいい感じです🥰🥰🥰
1/1