1ヶ月前に髪質改善を受けて、友達や初めて会った人など色んな人に髪の毛がさらさらだねと褒めて貰えるようになったのが嬉しくて、髪質改善を継続しようと思い伺いました。
今回は、カラーも迷っていたのですが髪の状態をみてもらい相談にのってもらったうえで、新しいトリートメントを試してみることにしました。
前回の髪質改善は癖がとれて髪が真っ直ぐになり、さらさらになってとても満足できたのですが、今回はより髪の毛がつやつやになって癖も少しとることができたので、新しいトリートメントを試してみて大正解でした!!
毎回、髪のケアやドライヤーのかけ方、前髪の切り方など様々なことを教えて頂けるので大変助かっています!
私は美容室に行くことが苦手で、今まで継続して通うことができなかったのですが、猪股さんは親身に相談にのってくれて、人柄も良く、お話するのも楽しくて、施術も満足することができるので、今日を楽しみにしていました。
これからも通いたいと思います!
初めて行ったところでしたが、大変満足しました!!
ブリーチ履歴があり、髪が傷んでギシギシしてたので
最悪セミロングからショートに切るかあ…と
覚悟して当日お伺いいたしました。
一応、要望としては髪を伸ばしている、でも全体的に傷んでるからショートでも大丈夫、とお伝えしたところ、
長さはほぼそのまま、でもきちんと傷んでいる箇所は切ってくださり、理想通りの髪型になりました😭
その後のヘアケアまでご丁寧に教えてくださり、本当に感謝しています!!遠いのでなかなか通えませんが、またお邪魔します☺️
髪色も髪型も要望通りにしてもらえてよかったです
初めて利用させて頂きました!髪質に合わせて
調整して頂きありがとうございますm(_ _)m
仕上がりもサラツヤになって大満足です!
接客も丁寧で楽しく、あっという間でした。
また来店します!
この度はありがとうございました。
近場の美容院を探していたので試しに行ってみました。
コスパも良かったです。
また機会がありましたらお願いします。
20代後半
リピートです!
とっっっても大大大満足です!
おしゃれでかわいいし、いつも癒されます😊
今回も可愛くしてくださり、有難うございました!!!
次は派手派手ポイズンカラーお願いします❤️
いつも素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございます🥰
私が伝えたイメージを汲み取って、思ってた以上に綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです💛
また次回もよろしくお願いします!
接客対応等は満足でしたが、仕上がりが提示した画像と違かったため、この評価にさせて頂きます。
施術前とそこまで変わっていないように感じます。毛先と根元の色の差を無くしたい旨伝えたのですが、大して変わっていません。また暗めの色を希望したのですが、明るめの茶色になってしまいました。
施術後のセットも雑なように感じました。アイロンでストレートにした後、オイルを塗って終わりでした。自宅に帰るだけならいいのですが、その後も予定があったため、せめて前髪等自分で直すか聞いて頂けたら良かったです。
評価が良かったため期待していたのですが、少し残念でした。
髪色も髪型も全てとても良かったです!ありがとうございた😌
初めて行きましたが、対応も凄い優しくいい感じで
カラーも似合った色に落ち着けてくれました。
感謝してます!シャンプーもめっちゃ上手で
凄い気持ちよかったです!
初来店で、髪型のイメージを上手く伝えられなかったんですが、すごく理想な髪型にしてもらい、カラーが特にいい色でとても気に入りました。
髪の悩みも聞いてくれて、落ち着いた空間で今日1日を終えられてまた来たいなって思いました。
今日はありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
とても素敵な髪色と髪型にしていただきました!
またよろしくお願いします。
カラーの色味はとても気に入りました。ただ店内のお洒落さや雰囲気は残念です。植物は枯れてますし、季節外れのリボンなど‥とにかく店内は残念です。
2回目の来店でしたが、毎月通いたくなる美容院です!
ヘアカラーもいつも綺麗に仕上げていただいてます。施術中の会話も楽しくて心地いいです♪また宜しくお願い致します!
丁寧な接客で、髪色も綺麗に仕上げていただきました。
本日はありがとうございました。
当日、ヘアーモデルさんの画像を見せて、それを参考に切っていただきました。
仕上がりもとても良く満足しております。またぜひご利用させてください
綺麗な髪色にしていただきました!
丁寧な接客で居心地も良かったです
ありがとうございました
とても気さくな方で、要望を伝えやすかったです⚪︎
一度伝えたことを何度も覆してしまい、失礼しました😂
赤・ピンクっぽい色で似合うように~
とお伝えしたところ、「桜をイメージしてみました」と、とても春っぽく仕上げていただきました🌸
しっくり馴染む色にしていただけて、感謝です!
要望に沿って似合う髪型にしていただき、ありがとうございました。
これからは夫婦でお世話になります!
初めてお願いしましたが、ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。髪のセット方法についても教えていただき、毎朝のセットがしやすくなりました!
要望を叶えて下さり、仕上がり満足です!
メニューも当日相談させて頂きありがとうございます!
カラーの色も気に入りました!
また、お願いします😊
20代後半
すごく物腰が柔らかい方で
自分の伝えたいヘアスタイルをうまくくみとってくれました!
雰囲気が良かったのでまた行きたいです。