4.9男性 / 20代前半
毎回すごく丁寧な対応とカットして下さり、大満足の仕上がりに感謝です☺️✨
施術中にいろんなお話もできて楽しかったので、また行きます!!
遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応していただき
カットとカラーも思った通りの仕上がりで大満足です!
前回利用させていただいた時は、急な雨で傘をかしていただくなど、お心遣いや接客が素晴らしいなぁと思いました!
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです♪
朝早くからありがとうございました。
さっぱり出来てとても満足です。
思った通りのスタイルにして貰えました♡また機会がありましたら是非お願いします。
毎回ありがとうございます💞💞思いきってばっさりいってよかったです💇♀️またお願いします!
当日予約しましたが、丁寧なカットをして下さり仕上がりも満足です!
お話も楽しくて時間があっという間にすぎちゃいました。
朝早くから予約させていただきました。
カットだけでしたがヘアスタイルにすごいこだわりがあるわけではなかったので
簡単に欲しいところだけ説明しましたが思った感じのままカットしてもらえました。
次にもまた予約できれば予約したいと思ってます。
すごく満足しました。
何もかもがとにかく丁寧でした!
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
施術についても、髪型についての相談からカットまで希望通りで満足です!
また来ます!
リピです。
丁寧にカウンセリング、シャンプー、カットしていただきました。
また利用したいと思いました。
とても良い髪型にしていただきました。
一つ一つがとても丁寧で、ありがたかったです。
またよろしくお願いします。
親切丁寧にカットしていただきました。
髪のことも親身にアドバイスくださり参考になりました。
また、機会があったらよろしくお願いします。
丁寧な接客と技術満足です
今度は少し世間話とかちょっとした会話もしながらお願い出来ればなと思います
本日はありがとうございました!
とても丁寧な施術でした、ありがとうございます。またお世話になりたいと思っております。
カウンセリングも丁寧で明るく良かったです。
カットやシャンプーは少しぎこちないのかなぁとも思うところがありましたが出来上がりも満足しているので問題ありません。
初来店でしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも大変気に入っております!
半年に1回ほど縮毛矯正をかけていますが、今まで1番サラサラになりました!😊
縮毛矯正は、毎回時間長いので疲れてしまいますが、猪股さんとの会話が楽しく、あっという間でした!!
前回もとても丁寧にカットしていただけて、うれしかったです。
またよろしくお願いします!
はじめての髪型で不安でしたが、丁寧に施術してくださり理想の髪型になりました!またお願いしたいです!
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした!
仕上がりにとても満足しました!本当にありがとうございました!
大満足です!
こちらの意図を汲み取っていただき、思っていたスタイルにしてくださいました!ありがとうございました。