予想以上のとても可愛い色にしていただきました!
ありがとうございます☺︎♩
髪もサラサラになって嬉しいです!
話がすごくあって、とても楽しかったです!!
サラサラツヤツヤになり、大満足です♡
担当の方も親切で、また是非お願いしたいと思います。
とっても綺麗な髪になりました。お人柄もとても良く、最高の時間でした。アフターフォローもしてくださり、心配りがとても嬉しかったです。
暖色系だった髪を寒色系に変えたいとオーダーいたしましたが、とても可愛いお色にして頂きました🥺💓
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
本日は丁寧な施術ありがとうございました。
とても満足できる仕上がりで、家族にも好評でした!
次回はカラーをお願いしたいと思ってますので、またよろしくお願いします。
今日はお世話様でした。行き近道をしようと思ったのですが迷ってしまい遅れてしまいすみませんでした。それでも笑顔で迎えてくださりありがとうございました。髪に対しての悩みが重なり決めかねていたので相談して決めてからの施術でありがたかったです。お話も楽しくあっという間でした。子供にも綺麗になったねと言われ嬉しかったです。またお願いします。
親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)
やっぱり矯正してよかったです!
先日は丁寧な施術での縮毛とても満足してます。
初めてあんなにツルツルの髪質になり驚きました!
数日経ちましたがツルツルです。
穏やかな対応にも惹かれました^ ^
ありがとうございました♡
次回はカラーでお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、髪質やブリーチ毛に合わせて施術していただけてよかったです。
仕上がりもサラサラで大満足です!梅雨の憂鬱な気分が軽減されて嬉しいです☺️
たくさんお話していただいて楽しかったです!
またよろしくお願いします!
カラーとても気に入りました!
とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりになりました。
トリートメントもサラサラです✨
またお願いしたいです💓
本日はありがとうございました!
今日はありがとうございました!家でのケアの仕方など色んなお話ができて楽しかったです🙂髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです!また1ヶ月後お願いします🤍
先程はありがとうございました。
髪の色に対して丁寧に色々教えてくれて、カラーもトリートメントも満足の仕上がりになりました🧡
そして可愛くて優しいお姉さんでした♫♫
たくさんお話聞いてくれてありがとうございます✨✨またお店に行った時にその後どうなったかお話しするね!笑
また行きまーす☺️💕💕
自分のしたいカラーをすごいしっかりと聞いてくださって、お話も沢山してくださったので楽しく過ごせました🥰
仕上がりも綺麗で、施術してもらえてよかったです!
丁寧にカウンセリングしてくださって、私の理想に合う施術を一緒に考えてくださったのがすごく嬉しかったです!☺️
カラーとトリートメントをして頂きました。
予約時のやり取りから丁寧で親身になって相談に乗ってくださり、お店でもカラーチャートでわかりやすく説明してくださいました。
赤みの出たパサパサダメージ状態だったのに、好みの色に染めてくださった上、トゥルトゥルにケアして下さり本当に満足しています!
施術中もトークして下さり楽しい時間をありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングでしたー、初めて受けて安いのでリピートしようかなと思ったのですがメンバーズカードを頂けなかった?!w有難う御座いました。
とても親切でお話してても楽しかったです!
リクエスト通りのカラーにして頂いて満足です♡
お店も清潔感があって、コロナ対策もしっかりしていて、他のスタイリストさんも感じが良くて最高だと思います( ¨̮ )
本日はありがとうございました(^O^)! ほぼ初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上げのセットもとても可愛く、前髪はセルフでできたのが嬉しかったです🤍 ありがとうございました!