とても丁寧に施術していただきました。色々ご提案してくださり納得のいくネイルになりました!イベント楽しんできます。ありがとうございました!
すごく丁寧で手際良く仕上げてくださいました。施術中も映画が見れて最高!店長の猫ちゃんが可愛かったです!
minimoで急遽予約をさせて頂きましたが、即レスで、事前の注意事項など教えて頂きました。本当にプライベートサロンで、居心地が良く、施術中も楽しくお話したり、色々と教えて下さったり、と満足です✨ありがとうございました!定期的に通わせて頂こうと思います!
【大好評‼️】❤️スカルプも得意❤️ スカルプ約300色/ジェル約500色 パーツも多数 シンプル系からアート系まで幅広いデザインで好評
はじめまして♡
ネイリスト歴16年目のChieと申します
ジェルはもちろん、アクリルスカルプやアート系も得意としてます
気になる日時が空いてたらとてもラッキーなのでぜひご予約ください♡
吉祥寺駅北口から徒歩7分の自宅ネイルサロン
(武蔵野八幡宮のすぐ近く)
Instagram→@littlenailsalon
一日の予約数3名様限定のため一人一人に合った技法やデザインを提案しております。
そのため予約可能な時間が限られている事をお許しください。
スピードよりも仕上がりの美しさを重視し丁寧な施術を心がけております。
自宅サロンのため人目を気にすることなく、映画を見ながらゆっくりとお過ごしください♡
こんにちは♡
自宅サロンのため高級感はございませんが他の人の目を気にすることなくプライベート空間で施術させていただきます。
速さよりも丁寧さと仕上がりの美しさを重視しております。
ジェルはもちろんスカルプも得意としていて幅広いアートに定評があります。