TAKUMI .の掲載
TAKUMI .のプロフィール画像
OREO.coco オレオココ TAKUMI .

本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分

TAKUMI .の口コミ

アドバイスもとても参考になりました。

• ゆきさんの口コミ

他店で縮毛がうまくいかずパサパサになった&ブリーチダメージの髪を助けてくれてありがとうございます。すごく綺麗に仕上がったのですが、自分で髪を洗った後も同じか見てみたくて口コミ遅れました♡結果ですが大満足ですー!!
    お話もすごく楽しくて最後笑いすぎて涙流しそうでした。
    たくさんありがとうございました。

• まいさんの口コミ

当日いきなり色々な要望を言ってしまったのですが、希望を汲み取り丁寧に接客していただきました!カラーも、髪の毛もサラサラで満足です!!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

もう二度と行きたくないです。普段口コミを書かないのですが、酷すぎたので書かせていただきます。まず最初からタメ口を使われて気分が悪かったです。最後のシャンプーも適当にされました。秒で終わってそんなに早く帰したいのかと思いました。最後はドライヤーだけされてブラシでブローされることもなくパサパサでした。終わったあと、鏡で仕上がりを見せてくれなかったので後ろがどうなったかも分からず、失敗されたんだーと思いました。
    家に帰ると、1部だけ毛先がチリチリで髪の毛伸ばしたかったのにショートに切りました。最初の説明で、そうなるかもしれないと言って頂けたらまだよかったです。

施術が終わって触ると柔らかい髪質になっていてすごくサラサラでした!!
    シャンプーもとても気持ちよくて良かったです!!
    また行きたいなと思いました!

ブリーチ2回の髪の毛の手触りを生き返らせてくださいました。

ただ、縮毛をかけてもらったのですが、次の日お風呂に入り乾かすと、後ろの髪が3cm幅くらいのひと束がまとまって外にぴょんとかなりハネて仕上がっており、常に寝癖になっているみたいです…

縮毛なのでどうすることもできず、毎晩乾かすとその一部分だけ外に跳ねています。

セットしてもダメです…

手触りが超感動的だっただけに、とても残念でした。

鳥の巣みたいな頭を綺麗なサラサラにしてもらい、私の好みに合わせてカットもしていただき本当にありがとうございました!
    またお願いします♪

今日は長い間ありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。髪や縮毛矯正のことについて分かりやすく説明していただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    また利用したいなと思いました☺️

• くまたろうさんの口コミ

とても綺麗にストレートにしていただきありがとうございました!

• hajihajimamaさんの口コミ

すごくお仕事が丁寧で、縮毛矯正もしっかりとかかり、毎日お手入れがしやすくなりました。本当にありがとうございました。また縮毛矯正したい時や、カラーリングなどでお世話になりたいと思います。^_^

• hさんの口コミ

縮毛矯正で利用させていただきました。
    サラサラになって大満足です。
    ありがとうございました

• みしゅるさんの口コミ

予約のところには所要時間60分と書いてあったのに、実際はドライヤーやセットも込みで30分で終わってしまって拍子抜けでした。

• たにさんの口コミ

私にも分かりやすく適宜説明してくださり、安心しておまかせすることができました。
    今後のことも考えてカラーしていただき満足です!

TAKUMI .さんからの返信

長い時間お疲れ様でした。

こちらの力不足で希望のお色までもって行けずすみませんでした。
    来店時よりは全然明るくなりましたのでもう一息のところまで来てますのでまたお待ちしております!

• ゆうなさんの口コミ

頼んだのとドンピシャな長さにしてもらえて嬉しかったです(^^♪

TAKUMI .さんからの返信

少しバタバタしてしまいすみませんでした!

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年9月20日

丁寧な施術で安心して過ごせました。

TAKUMI .さんからの返信

こちらこそ長いお時間お疲れ様でした。

根本は癖毛で伸びてくるので気になりましたらまた縮毛しましょう!

• saさんの口コミ

カットだけでしたが明るくてお話ししやすい方でした!
    今度はカラーもお願いしたいです^^
    ありがとうございました

TAKUMI .さんからの返信

口コミありがとうございます!

よろしければ是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月3日
  • ○さんの口コミ

• 藍さんの口コミ

丁寧に説明して頂き、今後の事も考えて頂きありがとうございました‼︎
    満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです✨

• 一般人さんの口コミ

茶が強めの赤茶を頼んたのですが、完成したのがちょっとくすんだ赤みたいな感じで赤の主張がめっちゃ強い感じの仕上がりになってしまったので、あまり納得できませんでした。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OREO.coco付近の駅の美容室・美容院を探す