菅原 彩加の口コミ

恵津子さんの口コミ
カット、カラーで予約をさせていただきました。 髪質や生活スタイルに合わせての髪型決め、あと自宅でお手入れしやすいように教えていただいたり、丁寧にカウンセリングしていただいたのでとても安心感がありました。 カットもカラーもすごく気に入ってます。 明石海峡大橋が見渡せる景観も良かったです。 またお願いしたいです。
来店日:2024年6月6日
あすさんの口コミ
丁寧な接客で可愛くしていただきました☺︎ アドバイスなど頂きすごく良かったです。
来店日:2024年6月5日
あゆみさんの口コミ
カットありがとうございました!! 丁寧に説明してくださったり、一緒に考えてくれたりアイディアを提案してくれたり、すごく嬉しかったです☺️ それにすごく話しやすくて楽しい時間になりました! 子供にも優しく接してくれてありがとうございます 上の子たちにも、『ママ可愛いー!』とベタ褒めされました✨すごく大満足です😊
来店日:2024年4月19日
ぽさんの口コミ
前日に髪色変更をお願いしたり、カラーのメニューを予約させていただいたのにも関わらず髪をすいてほしいとお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。注文自体もややこしい内容だったと思うんですが、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。長い時間、遅い時間まで本当にありがとうございました。ミニモでの対応、実際に当日での対応、どちらもとっても優しくて素晴らしかったです!!お店のスタッフさん同士の雰囲気も良かったです。ただ、私が寒がりなだけかもしれませんが少し寒かったです、、!それ以外は本当に申し分ないです。これでこの値段は驚きです💦ありがとうございました!
来店日:2021年12月1日
なさんの口コミ
細かい注文にも応えてくださり、とても丁寧にカットして下さりました。理想の長さです!ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2021年10月15日
ちえさんの口コミ
歳が近いこともあってとても話しやすく、いろいろな要望もきいてアドバイスもしてくださり時間があっという間でした☺️バッサリ切ってくださってほんとに嬉しかったです🥰
来店日:2021年10月13日
🍓🌼💓🤗🧸💛🌈さんの口コミ
接客がとても丁寧で良かったです𖤐˒˒ 頑張ってください♡!◡̈
来店日:2021年10月7日
菲さんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございます!すごく嬉しかったですよ、今度もお願いしたいです!
来店日:2021年9月22日
かさんの口コミ
時間変更や細かな私のこだわりにも丁寧に対応してくれました!大大大満足です!
来店日:2021年9月11日
かのんさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 縮毛矯正初めてだったので不安でしたが 説明と作業が丁寧だったので安心しました🎶 またお願いしたいです✨
来店日:2021年8月13日
菅原 彩加さんからの返信
この度は数ある美容院の中からお越しいただき、ありがとうございました! また、素敵な口コミも大変嬉しく思います😌 初めての縮毛矯正は、分からないことや不安があると思いますが、安心して任せていただいてありがとうございました! 伸びてきて、気になりだしたらまた是非お待ちしております🌿
返信日:2021年9月1日
梨さんの口コミ
ありがとうございました!またお願いしたいです😊🤍
来店日:2021年7月10日来店回数:2回
菅原 彩加さんからの返信
梨様、先日はご来店頂きありがとうございました😌 こちらこそお色喜んでいただけて嬉しかったです!! またカラー担当させていただけると嬉しいです! 梨様のご来店心よりお待ちしております🦦🤍
返信日:2021年8月10日
梨さんの口コミ
すごく丁寧な対応でした。シャンプーも気持ちよかったです😊またお願いしたいです🍊
来店日:2021年6月16日来店回数:2回
菅原 彩加さんからの返信
数ある美容院の中から、当店にご来店頂きありがとうございました! シャンプーも、褒めていただき嬉しい限りです。 素敵な口コミもありがとうございます😌🌿 また梨様の可愛くなるお手伝いをさせていただけると嬉しいです🦋
返信日:2021年8月10日
まめさんの口コミ
もう3度目くらいの来店ですが、毎回とても 好みの綺麗な色にして頂いて感謝です! シャンプーやマッサージも指圧が強くて 気持ち良くてまさにゴッドハンドです!笑 いつも素敵なカラー、お気遣い頂き、いい お時間を過ごさせて頂きありがとうございます😊! また是非よろしくお願いします!
来店日:2021年6月2日来店回数:4回
菅原 彩加さんからの返信
れもん様、いつもご来店頂きありがとうございます! シャンプーマッサージもお褒めいただき嬉しい限りです、、😭 差し入れも本当にありがとうございました!! 美味しすぎて、ペロリと頂いてしまいました、、 こちらこそ毎回本当にありがとうございます😌 次回もご満足頂けるように頑張りますので、 れもん様のご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年6月10日
wakaさんの口コミ
どんなヘアカラーにするか決められずに行ったのですが、すごく丁寧に相談にのってくださり、結果、素敵な髪色にしていただいたので感謝感激しております⭐️シャンプー気持ち良くて寝てしまいました🧴✨ありがとうございました!
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
菅原 彩加さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました( ^^ )! 暖色系カラーお似合いでした!! 髪色、シャンプー等褒めていただき、とても嬉しいです😿 また機会がございましたら、よろしくお願い致します😌🤍
Kさんの口コミ
長い時間がかかったのに最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!!!色もすごく可愛いくて大満足です!!また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2021年1月22日
菅原 彩加さんからの返信
こちらこそ長いお時間かかってしまったのにも関わらず、最後までお付き合いいただきありがとうございました🙇🏻♀️! また機会がございましたらよろしくお願い致します😌🌿
momoさんの口コミ
頑張って頂きました!笑 これからも頑張って下さい!(^^)
来店日:2020年12月22日来店回数:2回
菅原 彩加さんからの返信
楽しいお話をありがとうございました!! 色々教えていただき、ありがとうございます、、😿 これからも頑張ります🦦
Kiwiさんの口コミ
しっかりカウンセリングして下さり、綺麗な色に染めてもらいました^^ ありがとうございました!
来店日:2020年12月12日
菅原 彩加さんからの返信
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😌 また、大変嬉しい口コミもありがとうございます( ; _ ; )! お色気に入って頂けて良かったです! カラーは沢山あるので、決め悩んだら、いつでもご相談ください🌟 kiwi様のまたのお越しをお待ちしております🦢🌿
返信日:2020年12月18日
momoさんの口コミ
丁寧な接客対応で、落ち着けるお店でした!また機会ありましたら宜しくお願いします!(^^)
来店日:2020年11月25日来店回数:2回
菅原 彩加さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそ、また機会がございましたら是非担当させて頂きたいです😌 遅い時間までありがとうございました!
返信日:2020年12月2日
とても可愛いスタイリストさんでした♡ カウンセリングもしっかりしていただき、 納得した仕上がりになりました✳︎ トリートメントですごくサラサラになり、 傷んでいたところが生き返りました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました🥰
来店日:2020年11月4日来店回数:3回
菅原 彩加さんからの返信
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; _ ; )! 元の髪の毛がとても綺麗だったので、トリートメントが とても入ってよかったです😿🌿 これからの季節、乾燥で髪の毛がぱさつきやすくなると思いますので、またしっかりトリートメントでケアさせてください😌 m様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました( ^^ )
返信日:2020年11月14日
tさんの口コミ
何度もカラーしていただいていますが 毎回お気に入りの色に染めていただいてます^^ お話も楽しいです^^ またお願いします♡
来店日:2020年10月21日来店回数:2回
菅原 彩加さんからの返信
いつもありがとうございます! 毎回褒めていただけて大変嬉しいです、、😭 私もいつも楽しく施術させて頂けるので、 毎回楽しみです、、、🙏🏻✨ またのご来店お待ちしております😌🌟
返信日:2020年10月31日