可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
色選びの意思の疎通が完璧でした♪
技術的にはわかりませんが、私はあの白でのパキッとしてないマーブルが想像通りで満足してますよ♡
これからも頑張ってください(〃ω〃)
今回も可愛く夏らしく仕上げていただき、
大満足です。
ベースの施術が以前よりスピーディーになってました。
色々なお話をしながら、楽しく過ごすことができました。また、タイミングが合えばぜひお願いしたいです。
今日はありがとうございました
50代後半
今日はとても素敵にして下さって有り難うございました。
又機会がありましたらお願い致します
当日の予約だったのにも関わらず丁寧な接客で、色味とデザイン可愛く仕上げていただいて嬉しかったです、ありがとうございました🥹
また機会あればお願いします🙌🏻💕
本当にありがとうございました。
とても可愛くしてもらい嬉しかったです😄
いろんな話もしてくださり嬉しかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。
はじめてのニュアンスネイルをしていただきました。
カラーもいろいろと相談にのってくださり、
春らしく仕上げていただきました。
オフもていねいで痛くなく、安心して受けれました。
もうめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました‼︎
ずっとこのままでいたいくらいです笑
次もぜひお願いしたいです♪
ありがとうございました‼︎
今日はとても綺麗にして頂きありがとうございました
初めての色味でしたがとても気に入りました
次回は予約します
機会があればまたお願いしたいです。
可愛いネイルありがとうございましたー❣️
16:00限定のを16:30の枠で予約してしまったのに関わらず、快く対応して頂きました( ; ; )
すっっごく対応が良かったです😊
サロンの雰囲気も研修の子に対しての先輩スタッフさんの対応も良くこれからのネイルはここでお世話になろうかなと考えています🥰
3本折れてるところの長さだしも無料でして頂けました( ; ; )
こんなに可愛いネイルが無料でいいのかなと思う程です( ; ; )
施術中もなにもかも気にして頂いて帰りには爪と共にるんるんです♪
またお願いします!
とても丁寧に対応してもらいました。
ネイルはとても可愛いです(*^.^*)
可愛くて、手を見るたびにテンションが上がります。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
かなり遅れてしまってすみません。
前回のネイルから1ヶ月以上持ち
今回も大谷さんにお願いしました😄
いつも1ヶ月以上持つ事はないので助かりました。
会話もいろんなお話してくださり嬉しかったです♪
また、よろしくお願いします。
2回目も、お願いできてよかったですm(*_ _)m 個性的なネイルがいい私に協力的でカラーを一緒に選んでいただき毎回感謝☆ずっとお願いしたいぐらいです!かわいい、おしゃれなどネイルほめてもらってます(>ω<)会話も楽しかったです♪ありがとうございました。
無料でこんなに可愛くしていただいてよいのかというくらい素敵にしていただけました!ありがとうございました!
2回目でした。
前回もかなり可愛く仕上げていただきましたが、
今回も色々提案してくださり、とても可愛く満足いく仕上がりでした。なかなか予約できないですが、
次回もタイミング合えば予約したいです。
トークも楽しくて有意義な時間を過ごせました。
いつもありがとうございます!今回も理想通りに可愛く仕上げて頂きました^_^いつも会話が弾んで、楽しいです。
この度もありがとうございました😊とても長持ちするネイルの上、可愛く仕上がって嬉しいです♡また、日程が合いましたらぜひお願いします♬
2回目でしたが、前回のネイルも取れずに全部付いていましたし今回もほとんどお任せでしたがすごく可愛く大変気に入りました☺️ありがとうございました!
とてもていねいに施術していただきました。
デザインやカラーも良いように選んでくださり、
きれいなお花とグラデーションに仕上がりました。
終始会話も楽しく、すてきな時間が過ごせました。