下まつ毛パーマの施術をお願いしましたが、とても丁寧に対応していただけました。
施術スピードがとても早くあっという間でした。
丁寧に対応してくれたし、気になっていたしたまつ毛が綺麗に下がってすごく幸せです^ ^🤍
またお願いしたいです🫶🏻🤎🤎
とても丁寧に施術いただきました^^仕上がりも綺麗で化粧が断然ラクになりました。お人柄も気さくで可愛らしく、初対面でも話しやすい方でした。またお願いします✨
直前の予約、しかも到着してからパリジェンヌかラッシュリフトか悩んでると相談したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりは大満足でした(*>ω<*)
とっても綺麗に仕上げいただき大満足です🍃
また宜しくお願い致します♩
当日予約でしたがとても丁寧な対応で有難かったです☺️🫧
丁寧な施術でした。
ゆったりと過ごさせていただきました。
とても親切で丁寧な対応して頂きました!次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました
かかりにくいことを考慮していただいたおかげでまつ毛がきれいに上がっていて満足です!施術も丁寧で雰囲気の良い空間で心地良かったです
先日、パリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きました!自然にパッチリとまつげが上がっていて、目元が可愛いです♡
ありがとうございました☺️
先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
私のまつ毛は細くて短いのにも関わらず、しっかり上がっていてとても満足しております!
またよろしくお願いいたします🌱✨
こちらの都合で予約の時間を変更した際も、
心良く対応してくださいました。
サロンではとても綺麗に仕上げてもらい、接客もとても素晴らしく、リラックスできる時間を過ごさせていただきました♪店内もおしゃれで綺麗でした!
また行きたいと思いました(^^)!
施術中は若干のピリピリ感はありましたが、今は収まりだいぶ良いです。
仕上がりも良く満足です。
今日はありがとうございます!仕上がりも綺麗でとても満足です!
ありがとうございました^_^
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです☺︎
久しぶりに160本つけられて大満足!!
ありがとうございました♡
前回と毛の種類デザイン変えましたが、今回もまたすごく素敵にしてもらいました♡
細かいところは自分では何がいいかどうしたらいいかわからないけど、ちゃんと相談に乗ってもらっていいものを選んでもらえました。
ありがとうございました♡♡♡
今日はありがとうございました!
久しぶりのマツエクとても綺麗で満足です!
またよろしくおねがいします💓
160本つけて頂いてとても満足です❤
機会があればまたお願いしたいです☺
丁寧にして頂きありがとうございました。ゆっくり出来ました。
ミニモでもお電話でも実際に会っても、すごく優しい雰囲気で心地よかったです(^ ^)適当な私の相談にも、ちゃんと親身に選んでもらえました☆仕上がりも思っていた通りで、とても満足でした!!
初マツエク満足です( ¨̮ )
周りからも褒めてもらい 嬉しいです!
ありがとうございました🙇♂️