フスフレーゲ60分をお願いしました。
リラックスできる素敵な空間と選べるウェルカムドリンク付き。駐車場有り。お子様連れもOK。
技術はもちろん、看護師資格を持たれている為、医療知識も豊富で爪の状態までしっかり説明して頂きながらの施術、痛みもなく爪や踵がすごく綺麗になります。以前通っていた他店を辞めて探していました。丁寧な接客と細やかな観察力を持ったmareさんに今は安心してお任せしています。
岡山市内で魚の目、タコ、角質除去、巻き爪補正をお探しの方にぜひオススメします。
毎回丁寧で感動。しっかりケアしていただけるので気になっていた魚の目も全く気にならなくなりました。
これからサンダルを履く季節になるので踵や爪がキレイになって嬉しいです♪ありがとうございました。
岡山でケアするならやっぱりmareさん♡
気になっていたフットケア
予約がとれて良かったです。お店の場所も丁寧に教えてくださり助かりました。
足のタコも綺麗になり、足もツルツルになって良かったです。ありがとうございました。
お話も楽しかったです。
フットケアならお任せ下さい!!フットケア🦶フットサロン🦶巻き爪補正🦶爪切り🦶爪の掃除🦶爪磨き🦶魚の目の除去🦶タコの除去🦶踵の角質除去🦶膝下マッサージ🦶足全体の角質除去🦶完全個室
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます😃💕
現役で看護師をしながら、フットケアサロンをしております。フスフレーガーの資格を活かして足に特化した施術を行っております🦶
フットケアサロン mare~マーレ~です🌸
Instagram⇒ mare.0503
【フスフレーゲ】とは、ドイツ語による「フットケア」のことです。ドイツでは、巻き爪の矯正や外反母趾の痛みの緩和、うおのめ・たこ・角質の除去などを、国家資格を持った専門家が施術しています。日本国内では「フスフレーガー」という資格が該当するものの、その取得者は数少ないです。
●爪のケア
●爪切り
●痛い魚の目の除去
●タコの除去
●角質の除去
●巻き爪補正
あらゆる「足の悩み」をご相談ください。
専用のフットケアマシーンを使用しての施術になります!
手での角質除去などよりも格段に仕上がりが違います!
また魚の目の除去やタコの除去、巻き爪補正も全く痛みを感じることなく解消出来ます☺️
〇歩行の安定
〇見た目の綺麗さ
〇痛みの除去
足の関節や筋肉の緊張をほぐし、気持ちまでゆったりリラックスさせる効果があります。足にお悩みでどこに相談して良いか分からなかった方、男性女性大歓迎!!
【ドイツ式の足専門健康美容法フスフレーゲ】
足のお手入れから靴選び、歩き方までトータルサポート!!
本当に足に良いサービスのご提供をコンセプトに、合わない靴からくる摩擦や、圧迫、歩き方などからくる悩みを解決します!爪やタコ、魚の目など素足に自信を持ちたいけどどこに相談していいかわからない方にぜひ😆!!
お子様~ご高齢の方まで幅広く対応しております🙇♀️
★巻き爪補正大人気です!!
当店は特許取得しているペディグラスの技術で施術致します。
こんにちは。看護師の資格を持ち、またフスフレーガーとして、岡山市中区でフットケアサロンをやっています。痛い魚の目やタコの除去、角質の除去、爪のケア、巻き爪補正などを行っております!ドイツ式フットケア(フスフレーゲ)
痛みなく施術が出来ます!是非お試し下さい(^^)
健康相談にものっています!!
岡山県岡山市中区湊
岡山国際ホテルから車で約2分 東山カントリーゴルフ場から車で約1分