年内期間限定 🫧まゆ🫧の掲載
勾当台公園駅4分 / 青葉通一番町駅12分 / 広瀬通駅14分 / 仙台駅17分

年内期間限定 🫧まゆ🫧の口コミ

• moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

良い色に仕上がり満足です😊

来店日:2022年10月20日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ラテカラー気に入っていただけて良かったです🙌 またのご利用お待ちしております🕊✨

返信日:2022年10月20日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

色んな要望をしてしまったのに、全て叶えてもらって嬉しかったです!! 色も思っていた通りの色でかわいいと褒められました! また次回も行きたいと思います!

🫧トーンダウン 【就活や実習、暗くしたいけど黒染めはしたくない方!】🫧 ¥2,000

来店日:2022年10月6日来店回数:2

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌 仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです😊 ぜひまたお待ちしております!!✨️

返信日:2022年10月13日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

思い通りの色にしてもらえました! 会話も楽しくてあっという間な時間でした! 機会があればまたお願いしたいです^^

来店日:2022年9月15日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです✨️ こちらこそたくさん会話できてとても楽しかったです♡ ぜひまたご利用ください🕊✨️

返信日:2022年9月16日
  • nanacoのプロフィール画像

nanacoさんの口コミ

カラー&トリートメントありがとうございました😊 とても丁寧に施術してくださり、大満足でした✨ ぜひまたよろしくお願いします!!

✨️New✨️🫧2stepトリートメント➕超音波アイロン🫧 ¥1,500

来店日:2022年9月8日来店回数:4

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 超音波トリートメントいかがでしたか??😆カラーもバイオレット系で色落ちも可愛いのでお楽しみください🙌 次回もお待ちしております🕊✨️

返信日:2022年9月9日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想通りのカラーをしていただいてとても満足しています! また機会があればぜひお願いしたいです🌷♡

来店日:2022年9月1日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけてとても嬉しいです😊 ぜひ、またのご利用お待ちしております🕊✨️

返信日:2022年9月7日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきありがとうございました! とっても気に入りました🙂

来店日:2022年9月1日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです🙌✨️ ぜひ次回もお待ちしております🕊

返信日:2022年9月2日
  • みなみんのプロフィール画像

みなみんさんの口コミ

施術の際のヒアリングや言葉遣いなど、丁寧でとても気持ちいい対応でした!ありがとうございます^ ^ またお願いします♡♡♡ カラーも満足です( ◠‿◠ )

来店日:2022年8月31日来店回数:2

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ そう仰っていただけてとても嬉しいです😊 ぜひ次回もお待ちしております🙌🕊

返信日:2022年9月2日
  • らっこのプロフィール画像

らっこさんの口コミ

とっても仕上がりが綺麗で感動しました;;巻き髪も素敵にして頂きありがとうございました;;またお願いしたいです.ᐟ‪‪.ᐟ

来店日:2022年8月22日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 韓国風巻き髪気に入って頂けて良かったです🙌🇰🇷 是非次回もお待ちしております✨️

返信日:2022年8月25日
  • おたけのプロフィール画像

おたけさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。 3時間半ほどかかるメニューでしたがとても満足です! また機会があればよろしくお願いします!

🫧縮毛矯正🫧 ¥4,000

来店日:2022年8月22日来店回数:3

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌 満足していただけて大変嬉しいです😊 次回の施術も是非、お待ちしております🕊✨️

返信日:2022年8月25日
  • PPPのプロフィール画像

PPPさんの口コミ

とても理想的な仕上がりにしていただきました。施術も非常に丁寧で、カウンセリングもじっくり考察して行なっていただきました。ぜひまたよろしくお願い致します🥰

来店日:2022年8月18日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 たくさんお話させて頂いて楽しかったです🎶 次回のご来店もお待ちしております🕊

返信日:2022年8月21日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

希望通りのカラーで大満足です!ほんわかして心地よい雰囲気でした! カラーのご提案をしていただいたり、スタイリングを教えてくださったり本当にありがとうございました! シャンプーやドライヤー気持ちよくてうとうとしてしまいました笑

来店日:2022年8月18日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご希望通りだったと言っていただけて大変嬉しいです😊 シャンプーブローはリラックスして頂けるようこだわっておりますので、是非、次回のご来店もお待ちしております🙌

返信日:2022年8月21日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 優しい雰囲気の方で安心して過ごせました! お話もとても楽しかったです✨ 髪も要望に応えて頂いてしっかり伸ばして頂いて満足のいく仕上がりになりました(^^) また機会があればよろしくお願いします🤲

🫧縮毛矯正+トリートメント🫧 ¥5,000

来店日:2022年8月1日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ リタッチ+トリートメントでの施術だったので、ダメージを最小限に抑えられたと思います🙌 こちらこそお話がたくさんできて楽しかったです😊 また、仙台に来られた際は是非お待ちしております🕊

返信日:2022年8月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回担当をお願いした時、理想のカラーにしていただけたので2回目です!とても話しやすく丁寧に相談乗ってくれるので、これからもお願いしたいと思ってます^ ^

来店日:2022年7月20日来店回数:2

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌 2回目ということで、また指名していただけてとても嬉しいです😊✨ ぜひ次もお待ちしております🕊 実習頑張ってくださいね💪✨

返信日:2022年7月22日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

優しく、丁寧に対応して頂きました! 雰囲気も柔らかく、とても良い方でした✨ 仕上がりも綺麗にして頂き、満足です。 この度は、ありがとうございました😊

来店日:2022年7月4日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お日にちの件に関してもありがとうございました🙇‍♀️ 次明るい髪色にする時もお待ちしております!!😊🙌

返信日:2022年7月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

綺麗な黒にしていただきありがとうございました😊 接客も仕上がりも大満足でした! 是非またよろしくお願いします!!!

来店日:2022年7月4日来店回数:2

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです✨ 次回のご来店もお待ちしております!!🧸💗

返信日:2022年7月10日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! また宜しくお願い致します! 頑張ってください^_^

来店日:2022年6月27日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ピンクシャンプーすれば可愛い色が持つと思うので、ぜひ頑張ってみてください!! またのご来店お待ちしております🕊✨

返信日:2022年7月2日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

体調が悪くなったり、遅刻したにもかかわらず とても親切で丁寧に対応してくださりました!! 髪色も希望通りでとても満足しております(o^^o) また行きたいです!ほんとにありがとうございました⭐︎

🫧カラー+トリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2022年6月23日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ いい感じに1色に馴染んで良かったです😊 ぜひ次回もお待ちしております!!🙌

返信日:2022年6月26日
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

とても丁寧にしっかりと対応していただきました。 非常にソフトな物腰で、柔らかい話し方はいろいろ相談もしやすく、シャンプーもブローもとても心地よくてうとうとしてしまいました。 仕上げに髪も巻いて頂きましたが、小雨の天気に合わせてしっかり目に巻いてスプレーで仕上げて頂き、前髪のセットもすごくご配慮頂きました。 快適で充実した時間をありがとうございました! これからも頑張ってください。

🫧シャンプー+ブロー🫧 ¥500

来店日:2022年6月23日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけて凄く嬉しいです😊 次回もお待ちしております!!🙌

返信日:2022年6月26日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました💞 髪色今までで1番気に入りました!! また施術お願い致します😌 これからも頑張ってください〜!!

来店日:2022年6月20日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです☺️ 濃く色を入れたので長くカラーを楽しめると思います🙌 次回もお待ちしておりますね💞

返信日:2022年6月21日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 仕上がりのカラーすごく良くて気に入ってます! 染めた後の方がツヤツヤしてて調子いいです! 自分でも暗くしたいな〜ぐらいでカラーの要望漠然としてて困らせてしまっていたらすみません!💦 丁寧に相談乗って下さってありがとうございました! 頑張って下さい👊

来店日:2022年6月6日

年内期間限定 🫧まゆ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 艶感のあるカラーに仕上がって良かったです😊 とんでもございません!!🙌指名していただき嬉しかったです!!またのご来店お待ちしております🦔💭

返信日:2022年6月10日

Hairmake LARME💎ラルム本店の詳細情報

Hairmake LARME💎ラルム本店
宮城県仙台市青葉区国分町

国分町入口交差点角(広瀬通側) 1階に奥田金物屋さんが入っているビルの2階 広瀬通側入り口から※エレベーターあり 国分町通り側※階段のみ
仙台市青葉区
喫煙