💖透明感カラー HAYATO💖の掲載
💖透明感カラー HAYATO💖のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 💖透明感カラー HAYATO💖

町田駅2分

💖透明感カラー HAYATO💖の口コミ

4.3

4.3

• maさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    カラーお気に入りです!

• まゆさんの口コミ

前髪が特に気に入りました!

• しさんの口コミ

希望通りの色に仕上げていただきありがとうございます!
    また行きたいです。

• あやかさんの口コミ

顔まわりのレイヤーカットが本当に可愛いです。
    アレンジもしやすくて助かります!

オリーブアッシュの髪色はもうすぐ1週間経ちますが、ちゃんと緑が残ってて色落ちがとっても可愛いです!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!🌸

• maiさんの口コミ

普通の暗髪ではなく透明感があるカラーでとても気に入りました!カットも本当にお上手で私の想像通りにしてくれました!本当にありがとうございました🥺

• nanarringさんの口コミ

髪の毛の状態やカラー等丁寧に説明していただきとても満足しています!またよろしくお願いします^_^

• maさんの口コミ

2回目もいい感じにしていただいて、満足です!

説明も丁寧にしてくださり、根本の黒いところもしっかりくすんだ色味になって本当に理想通りでした!!お話も上手なので居心地も良かったです。またお願いしたいです☺️

• すみさんの口コミ

ブリーチとパーマというワガママなオーダーでしたがなんとかやっていただけました。
    髪の状況などから様々な提案をしてくださってよかったです。

• maiさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    しっかりカラーの相談も乗ってくれて私好みのオリーブベージュになりとても満足です!
    サービス、接客も本当に大満足です。
    急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    また来ます本当にありがとうございました🙇🙇

• ゆてぃんさんの口コミ

初カラーで不安もありましたが、いい感じにしていただきました〜!ありがとうございました!!

• しさんの口コミ

突然の予約だったのにありがとうございました。カラーとっても気に入りました。また行きたいです!

• sel7さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    人生2回目の美容室で緊張してましたが沢山話しかけてくれて楽しく過ごせました(^^)
    カラーも私の理想でとても気に入りました!!

• りなさんの口コミ

カットやカラーについての相談に丁寧にのって下さり、安心して任せられました!
    前回が人生で初めての美容院で、今回が2回目なのでまだ少し緊張していたのですが、沢山話しかけて下さりとても楽しかったです😊
    また予約した時は宜しくお願いします!

• 梨緒さんの口コミ

ずっとウルフにしたく初挑戦してとても満足のいく仕上がりになりました!
    カラーもあまりこだわりがなかったのでお任せでやっていただきました!
    凄くかわいいです♪

• 鈴葉さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    私の場合明るすぎるとバイトに行けないし、暗すぎるのは地毛と一緒なのかなとかいろいろ不安に思っていたのにもかかわらず、暗めのカラーだけどかわいいって思えたり、自分好みにまいてくれたり、全部が素敵でした✨
    私は緊張するタイプなのに、たくさん話しかけてくれて話題出してくれて本当にありがたかったです💟
    顔まわりカットすればもっと良くなりそうって言ってくださって、自分でも挑戦してみたいなって思っていたので、頑張ってお金貯めてまた行きたいなって思いました!
    本当に全部気に入ってます🤍✨
    本当にありがとうございました🥰

• ゆきさんの口コミ

優柔不断なので色決まらず
    おまかせにしてしまいましたが
    とてつもなく可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました!☺️

• まみさんの口コミ

初カラーだったのですがカラーのことを丁寧に説明してもらいとても安心しました。顔まわりの髪の毛も可愛くしてもらってとても満足です!

• 菜々美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても可愛く綺麗にして頂き大満足です!
    次回もまたお願いしたいです!

• 空さんの口コミ

縮毛矯正をしたことがあるにも関わらずとてもかわいく綺麗に染めていただきました🥲 本当に可愛くて満足です!施術中も楽しかったです。ありがとうございました🎶

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す