💖透明感カラー HAYATO💖の掲載
💖透明感カラー HAYATO💖のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 💖透明感カラー HAYATO💖

町田駅2分

💖透明感カラー HAYATO💖の口コミ

4.3

4.3

咲希さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、安心して任せられました。施術中沢山質問してしまったのですが、カラーやケアなどの知識がとても豊富で、丁寧に教えて下さいました。とても楽しく過ごすことができました🥳

カットもカラーもとても可愛くて今までで1番お気に入りです‪‪( т_т )♡周りの友達からも褒めて貰えました🥺

おすすめしてもらったホームケアも早速実践してみようと思います。ありがとうございました !♡

💖透明感カラー HAYATO💖のプロフィール画像

💖透明感カラー HAYATO💖さんからの返信

咲希様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

"今までで一番のお気に入り"!!!

とても嬉しいです☆😆🥺
    なにより周りの友達から褒めて頂けたのは
    僕も嬉しいです🥺

美容室に足を運んで下さった方々が
    これからも楽しく気持ちよく帰って頂けるよう
    今後も努めて参りますので
    またのご来店スタッフ一同
    たのしみにお待ちしております^ ^

この度はとても嬉しい口コミ
    ありがとうございました🙆‍♂️

トップスタイリスト HAYATO☘️

返信日:2021年2月13日
  • ひちや゛さんの口コミ

当日予約でしたがしっかり対応していただき子連れでベビーカーだった為個室に通していただきとても助かりました。
    皆様とても暖かく、子供も5時間という長い時間も過ごすことができました!
    元の髪状態から理想の髪になるまでしっかり相談でき、出来上がりもとても満足してます!!

腕、指にタトゥーの入っている新人なのか研修生なのかわからない男性スタッフの発言により序盤から最悪の気分で数時間施術を受けるはめになりました。
    受付案内は感じが良かったのですが、店長のカウンセリング後のケープ着用の際に今回の施術(フェイスフレーミング)に関して
    「フェイスフレーミングにするんですね?今さらすか?だいぶ前に流行りましたよね」と言われ貶された気分でした。
    予約メニューにあったので予約したまでです。
    アスペかと思いました。
    悪気はなかったと思いたいですが、1000歩譲ってフェイスフレーミングの施術が一人前に施せるようになってから発言していただきたいものです。
    店長はじめ他スタッフの対応が良かった分、本当に残念でした。
    もう伺いません。

• kさんの口コミ

お忙しいのかカウンセリング自体10分ほどでしたが、施術に入るまで30分ほどかかり、その他も待つ時間が多かったです。
     また希望の色や髪型を伝えると、全て難しいと言われました。難しくても近づけられるように提案する、似合う髪型を提案するなど試行錯誤してくださるのかと思いきや、不可能な根拠を淡々と伝えられ、「どうしますか?」と委ねられるだけでした。素人からすると上から目線で言われている気分で、不快でした。今にでもキャンセルしようかと何度も思いました。
     カットの後確認してくださいと言われ、少し手を加えてほしい箇所がありましたが、またリスクなどを淡々と伝えられるのかもと思うと嫌気が差し、伝えるのをやめました。

洗髪して下さった方や乾かして下さった方は雰囲気がよかったので残念でした。

• luさんの口コミ

当日予約で待ち時間のない対応ありがとうございました。

施術後思っていたカラーとは違い、もっと真っ黒にするには。と尋ねたところ、商材を扱ってるところでしたほうがいいと。それを施術前に伝えて頂いていれば、キャンセル料を払ってでも、希望の色に染めてもらえるサロンに行きたかったです。

髪の毛を染めてくださった方は凄く明るく感じの良い方でしたが、髪の毛を洗い、乾かした方は何も話さず。施術内容に含まれているトリートメントも正直したのかな?と不安になりました。もしするのであれば、「今日の施術の内容に含まれているトリートメントをしますね」や「何のトリートメントでどのようなの効果がある」などと一言欲しかったです。

研修生?の方かわからないですが、金髪でマスクしてる方が、サロン内をダルそうに歩いていたり、片付けも男性のスタッフとニタニタと片付けをしたり、施術後すれ違った際に何も言わずに片付けに行き、見てて凄く感じが悪かったです。

店長さんが全て対応して頂けるわけではなく、はじめの髪色の希望聞いて、店長さんは髪の毛を軽くすく、毛先揃えるだけ。施術の内容にもメンテナンスカットと記載はされていたが、経験年数があり、信用してサロンに行ったので残念です。あまりスタッフが変わってほしくなかったので、もし変わるようであれば事前に知りたかったです。

メッセージでマスク着用して欲しいと書いてますが、サロンに行った際ほとんどのスタッフがつけていませんでした。
    自動で送られるメッセージも内容変更したほうがいいと思います。
    施術する前に置いてあったタブレットが髪の毛だらけで、不快な気持ちになりました。

今回の施術料を払うのであれば、正直他のサロンに行けばよかったなと後悔しています。

店長さんは凄く明るく感じの言い方でした。
    不快に思ったことを正直に口コミしました。

• あなさんの口コミ

やりたいメニューの説明が下手でわかりづらかったと思いますが,丁寧にしてくれて理解してくれて良かったです!初めてのバレイヤージュでしたが可愛くしてもらえました。もちがいいと仰ってくれたのでこれからが楽しみです♪
    仕上がりに関してはハイライトの太さは細い方が好みでした、(私の説明が下手で通じてなかったのかと思います)

• mizukiさんの口コミ

今回初めての施術だったのですが、担当してくださった方はもちろん、他の方々もとても優しく親切に対応してくださいました。カラーもカットも理想以上の仕上がりで、職場の方や友人にもたくさん褒めてもらって嬉しい気持ちになりました!普通でしたら断られて当然なのですが、今回私のミスで、メニューを間違えて予約していました。ですが、お忙しい中メニューの変更をして頂いて、本当にありがたかったです…。次回予約するときは必ず確認して予約させて頂きます!対応、技術ともに大変満足いたしました!また来月予約させて頂きます(*´˘`*)

• 彩香さんの口コミ

対応もよく、理想の髪色に近ずけるために色々提案してくれて分かりやすい説明でした(*´ω`*)めっちゃ可愛く仕上がり嬉しかったです。

• のんのんさんの口コミ

抜け感のあるカラー作りが上手です◎リピートさせていただいております🌙

• ゆずさんの口コミ

たくさん要望してしまったのにも関わらず、理想通りの髪型にしていただいてありがとうございました、
    髪を切るのが久々だったので、アドバイスもいただけて嬉しかったです、
    巻き方も教えていただいたので、練習してみます、

• 百夏さんの口コミ

透明感のある暗髪にしていただいたとても良かったです!

• ゆめさんの口コミ

要望もしっかりと聞いてくださりご丁寧な接客でアシスタントの方々もお話がうまく終始楽しく過ごすことができました!スピーディーな施術でリピ確です。
    次もよろしくお願いいたします^^♡

• Sさんの口コミ

今回で2回目でした。前回と同様とても綺麗にカラーして頂いてとても満足しています😊 これからもお願いしようと思っています!ありがとうございました!

• 咲さんの口コミ

あまりイメージを固めず行ってしまったのですが、とても可愛いピンクベージュにしてもらいました。

• そらさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    カウンセリングから丁寧でアドバイスも頂けて良かったです!理想の髪色になりました♬.*゚

• 慶子さんの口コミ

コントラストハイライトをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、理想のヘアスタイルになりました😊
    HAYATOさん、アシスタントさん共に長い施術時間を気遣ってくださり、終始暖かい気持ちで過ごすことができました。
    アフターケアなどもしっかりと教えてくださり、早速実践しています♪
    またぜひお世話になりたいです!

• 彩花さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします·͜· ︎︎

• ぴのさんの口コミ

担当の方以外のスタッフも感じの良い方達でした。
    仕上がりや声かけなども良かったです♪

• せらまるさんの口コミ

サロンあまり得意ではないのですが明るく丁寧に対応してくださってとてもいい時間が過ごせました!
    就活の為黒ワンカラーを施術して頂いたのですが黒なのに重たくなり過ぎずびっくりで大変満足です!

先日、カットとカラー+うる艶トリートメントで予約しました。私が手違いで学生割を予約しましたが、すぐに対応してくださり良かったです。
    ですが、残念だった店が以下あります。
    ①私が10分前に到着し待っていました。予約した担当ではないタトューの入った若い男性のスタイリストの方に席まで案内されました。ロッカーを指さされ「どうぞ」と一言、席まで案内されるとクッションは置きっぱなし、前の人の使ったままのアイロンが置いてありました。私が目で訴えるとめんどくさそうにクッションを退けました。その後、ご自分の予約したお客様には丁寧に対応していましたのですごく嫌悪感を抱きました。
    ②カラーでお願いした際に、色の明るいトーンは変えずに黄色みをとって欲しいとお願いしました。イルミナカラーでないと明るく色は出ないと言われ、別料金だったためお断りしたら最初にイメージ画像を伝えたものとは別の色で仕上がりました。パッと見たら黒のアッシュのような色になりました。お願いした色はミルクティーのような色でした。知り合いの美容師に聞いたところ、イルミナカラーというのは作剤の種類で、他の薬剤でも明るい色は出せると話しておりましたので、驚きました。予約時の料金とは別になりますので、みなさん注意された方が良いかと思います。
    以上の理由でとても気分の悪い時間でした。

• 彩花さんの口コミ

カラーもカットもとっても満足です^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す