💖透明感カラー HAYATO💖の掲載
💖透明感カラー HAYATO💖のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 💖透明感カラー HAYATO💖

町田駅2分

💖透明感カラー HAYATO💖の口コミ

4.3

4.3

• soccergirlさんの口コミ

2回目です!1回目は眠気が激しすぎて…せっかく可愛くしてもらったのに、朦朧としていましたが、今回はしっかりとした記憶の中めちゃくちゃ綺麗にいい色にしてもらえました!!トゥルントゥルンでサラサラの綺麗な髪の毛になりました!またよろしくお願いします。

• xueさんの口コミ

2回目でした!!

今回もしっかりカウンセリングしていただいて、
    今までで1番短くカットしましたが、
    とっても満足の仕上がりです😭🤍

カラーもカットも私の理想の髪型で、
    次の日職場で褒められました🦭❤︎

ありがとうございました、ぜひまた行きたいと思います^^

• あやかさんの口コミ

いつも、イメージ以上に素敵な髪色に染めてもらえて本当に嬉しいです!!今回もブリーチをしてもらったのにも関わらず、ツヤツヤしています!ありがとうございました、また宜しくお願いします🍀🌞

• yunさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださってやりたい色が出来たので満足です!
    次のカラーやブリーチの時もぜひ利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 春菜さんの口コミ

満足の仕上がりです。カウンセリング力さすがでした。ありがとうございました。

• minaMiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    対応も施術もとても丁寧でした!カットもカラーもとっても可愛くて大満足でした!ぜひまたお願いします!

• あす華さんの口コミ

今回、カットとカラー、スリーステップトリートメントをしていただきました!
    仕上がりは、要望通りで最高です✨
    施術前の仕上がりとかのアドバイスも、分かりやすく、施術中も楽しくお話させていただきました。
    また、ぜひ予約したいです!ありがとうございました💃

• 及川さんの口コミ

意見を採り入れながら、髪の状態などを考えて対応してくれました!希望通りの髪型になりました。ありがとうございます^^

• あみさんの口コミ

しっかりカウンセリングした上で仕上がりのイメージも写真見せて頂いてとてもわかりやすくて助かりました。
    カラーも理想通りでとても綺麗に色が入ったので満足です。
    また行きたいです!

• あやさんの口コミ

光に当たるとほんのりピンク色が分かる程度の落ち着いた髪色に仕上げていただきありがとうございます。
    とても気に入りました!
    ぜひまた伺わせてください。

• とみまんさんの口コミ

遅刻して行ってしまいご迷惑をおかけしたのですが、いつも通り丁寧に説明と施術をしていただき、仕上がりも良く満足しています!
    カラーの色を決めるときに、次回あたりでブリーチしてみたらどうか、とご提案をいただいたのでそれも検討してみます。笑
    また次もお願いしたいです!

• るんさんの口コミ

ブリーチして暗くしてを繰り返した髪もしっかりと可愛くしていただけました!またよろしくお願いします!

• まどかさんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!

髪色も満足しています!

• 莉沙さんの口コミ

2回目の施術でした!
    仕上がりも接客対応も大変満足です😊
    希望通りの仕上がりにしてくださる上に、
    親切で話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    カットがとてもお気に入りです😌
    リピートしたいと思うので今後もまたよろしくお願いします🙇🏼‍♀️✨✨

• 。さんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりで最高です!

• 真衣さんの口コミ

説明もとても丁寧にしてくださり
    綺麗なカラーとカットをして頂きました。

ありがとうございます(^^)

• えりさんの口コミ

いつも丁寧に要望を聴いて下さって理想のカラーに染めて下さいます!カラーもブローもいつも丁寧で、美容院帰りが楽しみです!ありがとうございます!

とっても可愛い色にしてもらえました!
    お話もすごく楽しかったです!

• kahoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でカラーも可愛さしていただけて本当にありがとうございました!
    髪の毛伸ばすのが楽しみです!

• さやさんの口コミ

根本がだいぶ伸びていたので、全体を綺麗な色で染めていただきました☺️トリートメントでサラサラにもなりました!
    お話ししながらで、すごく楽しかったです!ありがとうございました🌷

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す