💖透明感カラー HAYATO💖の掲載
💖透明感カラー HAYATO💖のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 💖透明感カラー HAYATO💖

町田駅2分

💖透明感カラー HAYATO💖の口コミ

4.3

4.3

• riruさんの口コミ

ホワイトブロンド?ホワイトベージュにとっても綺麗に染めていただきました!
    ブリーチ2回だけでここまで色が抜けると思ってなくて、とっても満足です。ずっと話しかけられるのが苦手なので、程よく話しかけていただいて、居心地よかったです。また染めるときはお世話になろうと思います。本当にありがとうございました😭

• ことさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!!また利用させていただきます。

• ぽちお☆さんの口コミ

時間ない中可愛く染めてくれてありがとうございました😊
    またカラーしてもらいに行きます✩.*˚

• ふうかさんの口コミ

私が優柔不断でとても迷ってしまったのですが、私の要望を踏まえ一緒に考えて下さりました!
    仕上がりもとても良く満足です
    またお願いします^_^

• mne.さんの口コミ

久々の美容室で緊張していたのですが居心地がとても良くて癒されました。仕上がりも良く、セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので有難かったです。また利用したいと思います。ありがとございました。

• mayuさんの口コミ

何度もキャンセルと変更でご迷惑をおかけてしてしまったにも関わらずいつも通りに接客して下さりほんとうにありがとうございます😭
    髪型も前回から引き続きだいまんぞくです!
    またお願いします☺️

• ばやかさんの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

前撮り前のカラーをお願いしました。
    カラー歴が複雑だったのにも関わらず、綺麗に染めていただきとても嬉しかったです🌼
    周りからも褒められるような施術、ありがとうございました☺️

• 舞さんの口コミ

時間変更させていただいてありがとうございました。
    どすとらいくな可愛いカラーで気に入ってます☺️
    またお願いします🤲

以前の黒染めが影響して、ブリーチの際に毛先と上の方で大分色味が変わってしまいましたが、綺麗にラベンダーを入れてくださり全体が可愛い色になりました!

「こんなに赤味が残ってるの初めて」と言われるくらい難しい履歴だったんだなと思います、ありがたいです!

初ブリーチだったのでかなり緊張しましたが、丁寧に色を抜いていただいたので頭皮の痛みは0でした!

カウンセリングや店内の雰囲気、美容師の皆さんの対応もとても素敵で居心地が良かったです🥰また必ず伺います!

• みさとさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!!カラーの青みが強くて友達にたくさん褒めてもらえました💙次はカットやブリーチとかもお願いできたらいいなと思います!!

• みきさんの口コミ

ロングからボブにして大満足です〜!友達にも褒められました😆カラーもいい感じでした!また切りたくなったら伺いますよろしくお願いします😊

• hnさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げてくださいました。
    担当の方もアシスタントの方も丁寧な対応と施術をしてくださいました。
    頭皮が痛くないかや、首の締め付け具合はどうか等気にかけてくださり嬉しかったです。
    またお願いします。

• かのんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色で大満足です‼️

• YUさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしていただきました。

• 萌子さんの口コミ

イメージ写真をみてもらいカットとトリートメントとカラーをしていただきました!
    想像以上で満足しています^_^
    詳しく説明してくださるので勉強になりました!

• 美月さんの口コミ

利用するのは2回目で、オリーブカラーにしたいと思って予約しました!
    私の髪が元々赤みがあってオリーブは厳しいと言われたのですがカラーしてみたら光に当たるとほんのりオリーブになって可愛い色になりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• mayuさんの口コミ

色味もカットも大満足です💓
    眠かったのでめちゃくちゃ話しかけられるわけでもなくゆっくり過ごせて良かったです☻
    また行きたいなあと思いました💓

• 麻衣さんの口コミ

今日はありがとぅござぃました!
    私の要望も細かく聞いてくれて、髪の毛の調子も良くなった感じです( *´꒳`* )
    施術中の時に、楽しく話せて良かったです★
    アシスタントの女の子も可愛く、楽しく話せて…施術の時間も気付くと終わってました!
    また、お伺いします\(^^)/

• とみまんさんの口コミ

今回もカラー、トリートメント、カットをお願いしました!カットもカラーも希望通りの仕上がりになってとても満足しています😇
    毎回そうなのですが、私が希望する髪型やカラーの相談をすると、的確なアドバイスや今後のケアについて丁寧に教えていただけるのがとても助かっています!今日はスタイリング剤の相談ができたので、早速自分でもやってみようと思います🙌
    いつも本当にありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す