💖透明感カラー HAYATO💖の掲載
💖透明感カラー HAYATO💖のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 💖透明感カラー HAYATO💖

町田駅2分

💖透明感カラー HAYATO💖の口コミ

4.3

4.3

• によ゛さんの口コミ

矯正毛ということでパーマがかかりにくかったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ここでショートカットにしてもらうと毎度周りからの反応が良いのでまた機会があれば行きたいです。

• maさんの口コミ

髪質や要望に合わせて丁寧に施術してくださって、カットもカラーも良い感じです。担当してくださった方がとても話しやすくて良かったです♪

• Minami🍒さんの口コミ

また切りにいきます!✂️💓

• ゆんさんの口コミ

カットもヘアカラーも最高でした!!全て理想通りにして頂きました!次もまたお願いしたいです!

• めめさんの口コミ

綺麗な色になりました☺︎ありがとうございます!

ブリーチ2回したのに
    サラサラで凄く可愛い色にしてもらえました!
    お願いしてよかったです!
    初めてリピートしたいと思いました😊
    急にメニュー変更していただいたのに
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    最高です👍

• Hikaruさんの口コミ

希望は暗めでカラーをおまかせにしてもらったんですけど、すっごく可愛い色になってて大満足です🌟
    似合わそう〜って言ってた友達にも大好評でした
    また色落ちしてきたらお願いしたいです

• ちひろさんの口コミ

綺麗な色に染めてくださりありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

こんな感じと画像を見せたら思っていた通りの色味にしてくれました!
    いろいろ相談しながら決めてくださってとても満足しています!
    施術も丁寧&早くて感激でした😊
    また行きます!ありがとうございました✨

• yukiさんの口コミ

カラーがほんとにじょうずです、、!!!
    成人式も髪が綺麗なおかげで、楽しく出席できました。
    仕上げのヘアセットも、素早く希望通りの仕上がりでお任せして本当によかったです

• yunaさんの口コミ

先日はありがとうございました😌毎回素敵なカラーにしてくださり、周りの人達からもとっても大好評です💛成人式前ということでぜひはやとさんにカラーをお願いしたいと思い、前日にお邪魔しましたが今回もイメージ通りにしてくださって大満足でした!!!おかげで素敵な成人式になりました✨こんなにイメージ通りに可愛くしてくださる美容師さんに初めて会ったので、もうここ以外通えなさそうです😂💧またよろしくお願いします!!

• あやかさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回きれいに仕上げてくださって嬉しいです。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!🍀

• Kono Kalaさんの口コミ

綺麗な仕上がりでテンション上がりました(^^)

カットもカラーもとても可愛くて満足です🤍
    お忙しい中ありがとうございました!

• とみまんさんの口コミ

久しぶりの美容室で、年末も近いということでカラー納めをお願いしました。
    前回から間が空いたおりだいぶプリンになっていて、冬なので落ち着いた色がいいと相談させてもらったところ、透け感のあるかわいいカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントも丁寧にしていただき、乾燥でバサバサだった髪が生き返りました。
    いつも本当にありがとうございます!またお願いします!

• キムさんの口コミ

店員めっちゃ優しくて、サービス良かった~またお願いします

• soccergirlさんの口コミ

いつも最高な髪色にしてくれます♡
    美容院を固定化したことがいままでなかったのですが、ここ最近カラーはHAYATOさん一択で利用させて頂いています!
    みてみてーっていいたくなる髪色にしてくれますよ♪

• あいさんの口コミ

とても丁寧にブリーチしていただきました❤️‍🔥大満足です!

• めめさんの口コミ

思っていた通りの綺麗な色にしてくれました(^^)ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

• みみみさんの口コミ

今回はお世話になりました。
    前に違う美容院でやって貰った時よりもさらさらしっとりに
    なって感動しました!!
    おまけで4日分のシャンプーセットとトリートメントも頂けて家でも怠ることなくケアできてありがたいです!!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す