💖透明感カラー HAYATO💖の掲載
💖透明感カラー HAYATO💖のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 💖透明感カラー HAYATO💖

町田駅2分

💖透明感カラー HAYATO💖の口コミ

4.3

4.3

• はりぼーさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました。
    施術中の会話も楽しかったです。

• ももかさんの口コミ

すごく接客も丁寧でカラーもカットも頼んだ通りの仕上がりで大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• 奈苗さんの口コミ

対応も丁寧で、とてもかわいい色にしていただけて本当に満足です!!
    またお願いしたいです!!

• のさんの口コミ

ブリーチでしたがほとんど滲みず、スタッフの方も気を遣って何度も声をかけてくださいました。
    施術中もとても楽しく、仕上がりも大満足です!
    色落ちまで楽しみなカラーにしていただきました。ありがとうございます。

• りんさんの口コミ

希望通りのカラーでまた、お願いしたいです!
    とても充実した時間でした😆
    ありがとうございました〜!!!!

• あおきさんの口コミ

本日ご利用させて頂きました!
    ありがとうございました☺️

楽しく施術させて頂いて、仕上がりも可愛らしくしてくださってとても感謝してます!ボブにして大満足です!
    また2ヶ月後カラーよろしくお願いします😌

• あさかさんの口コミ

遅くまでやっていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初ブリーチ緊張でしたが、大満足です(^^)/
    お話もすごく楽しくて3時間あっという間でした!
    またお願いします❕

• はるぽよさんの口コミ

思ってた通りの色にしてくださってありがとうございました!楽しかったです!

• 夢叶さんの口コミ

本日二回目になりますが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も可愛いカラーにして頂きました、とっても満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

• 笑顔の貴さんの口コミ

髪の毛を暗くしてもらいました。真っ黒は嫌と言うわがままにも丁寧に対応して下さり、お気に入りの髪色にしてもらいました^ ^
    次回もお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術をしていただいて、とても可愛いカラーに仕上げていただき、大満足です!!!!
    追加で前髪カットもして頂き、ありがとうございました!!
    とても気さくな方でお話も楽しかったです!!
    また伺わせて頂きたいと思います‪!!

• りかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    カラーもカットも大満足ですし、とても良い時間を過ごせました♪ 美容室の皆様の優しい雰囲気とても落ち着きます✨初めて通いたいと思った美容室です😌居また行くのでよろしくお願いします😊♪

• reさんの口コミ

やりたい髪色も決めずにいったのに、髪のムラなどをしっかり踏まえた上で色の提案をして頂き可愛くムラのない髪色になりました😆
    シャンプーも気持ちよかったです!
    最後の仕上げも巻いてくださりありがとうございました!🦋♡

• たさんの口コミ

色を決めていない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき可愛い色に染めてもらいました!
    接客してくださった方2人とも、話しやすくとても楽しい時間でした!また、よろしくお願いします!

• アイコさんの口コミ

リピートです
    満足のいく仕上がりにしてもらいました
    カラーで予約しましたがカットの相談ものってくれて嬉しかったです
    ありがとうございました

• あやかさんの口コミ

伺ってから1日経ちましたが、ブリーチしたのになぜかかみが前よりツヤツヤしててわろてます

• 芽衣さんの口コミ

傷みで切れ毛だらけの髪の毛が、HAYATOさんの腕前のおかげでとっても綺麗になりました!
    カラーもヘアスタイルも気に入ってます♪
    またお伺いします!

• amiさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    3回目ですが、毎回カウンセリングがとても丁寧で細かい要望でも対応していただいてカラーもカットも大満足してます!
    今まで他の所でショートにして頂いてもしっくりこない時が多かったのですがHAYATOさんはとても細かいところまでしてくださるので「これこれ!!」となり気分が上がります😊

• Ayaさんの口コミ

無理なオーダーだったにも関わらず親切で丁寧な対応をして頂きました。とっても満足しています。またご利用させて頂きたいと思います。

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとっても気に入ってます!
    お店の雰囲気もよくて、また行きたいと思いました☆

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す