💖透明感カラー HAYATO💖の掲載
💖透明感カラー HAYATO💖のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 💖透明感カラー HAYATO💖

町田駅2分

💖透明感カラー HAYATO💖の口コミ

4.3

4.3

• 彩花さんの口コミ

カラーもカットもとっても満足です^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

こんな感じでとアバウトにお話しましたがとっても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

急な要望でしたがイヤリングカラーを
    エクステで付けていただきました!!
    しばらく楽しもうと思います✨

• 千尋さんの口コミ

色ムラに悩んでたんですけど満足です!ありがとうございました( ˶ᵔᵕᵔ˶ )

• れれさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    毎回とても可愛い髪色にしてくださるので、安心して任せられます!
    今回インナーカラーのピンクも、上のダークカラーもとても私好みでしたし、ブリーチ2回したとは思えないくらいサラサラで嬉しかったです!!

またぜひよろしくお願いします꒰ ¨̮ ꒱⸝⸝⸝⸝♡︎

• Dahliaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    きちんと相談に乗っていただいて素敵な髪型にしてもらえました!
    お店も心地よく快適に過ごせました。
    カラーする際はまたご相談します。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

髪色が本当にやばい状態で行ったのですが、すごく綺麗に染めていただけてとてもよかったです!
    色持ちも良くて今の色落ち加減もとても綺麗です。
    また行きたいと思います。

• ぷるさんの口コミ

丁寧に切っていただけて嬉しいです!ありがとうございました。

• nanarringさんの口コミ

写真お見せしただけで思い通りの髪型にしていただけます!ありがとうございました^_^

髪の悩みを聞いていただいて、それに合う
    とても可愛いカットをしてもらいました
    ありがとうございます。

素敵な仕上がりにしてもらいました✨✨
    接客がとても丁寧で優しく、初めて行くお店でしたが安心出来ました。お手伝いしてくださる方もとても良かったです。以前他のお店でブリーチをした時に肌荒れをしたことがあったので不安でしたが、地肌付近を丁寧にやっていただけたので痛みが少なくとても良かったです。カットも手際がよく、細かいところも理想に近づけて頂きました。
    技術だけでなくお店やスタッフさん同士の雰囲気がとてもよく、また来たいと思いました。
    今日はありがとうございました😊

• りなちさんの口コミ

カラーもカット満足できました!

• もんさんの口コミ

私の注文が多いのにも関わらず、忙しい中時間を使って相談に乗ってくださり、納得の行く部分を染める事が出来ました!色落ちが楽しみです♡
    クーポンがまだ使えるそうなのでまたリタッチしに行きたいです^ ^

• なつこさんの口コミ

お忙しい中、長時間の施術ありがとうございました!
    かなりのダメージがあって理想の髪色になるか不安でしたが仕上がりめちゃめちゃ気に入りました!!
    理想以上で感動です!笑
    現状の髪のこともしっかり考えて施術してくださって嬉しかったです、本当にありがとうございます!
    できる限り家でもケアがんばります!低温でアイロンします!!
    今後もぜひお願いしたいとおもいます!!!

• のんのんさんの口コミ

プリンをかなり放置しており、難しい施術をお願いしてしまいましたが綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございます!

• 🦁🐸さんの口コミ

自分の細かい要望にそってカットしてくれました!
    最終的にすごくいい仕上がりで接客も丁寧で親しみやすく良かったです!

• miraiさんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上がって大満足です!!色も理想通りの感じでめっちゃ可愛いです💕

• あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️大満足です🥺🥺質問なのですが帰宅後シャンプーはしない方がよろしいですか?

• もかさんの口コミ

希望していた通りのカラーにしていただけてとてもうれしいです。セルフブリーチと黒染めをしているため、思っていた色になるのか不安でしたが、細かくお話を聞いてくださり安心して施術していただくことが出来ました。ありがとうございます!

• やなぎださんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    エクステでこんなに痛くならず寝る時も違和感なく寝れたのは初めてです!
    また、よろしくお願いします!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す