❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

NANAさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でこうしたいといった提案にも親身にアドバイス頂き、その前髪なら顔周りは作らない方がいい、ただここに後れ毛を作ると小顔効果も出ます、カラーでのメリットデメリット等きちんとお伝え頂けた事が凄く嬉しかったです。前髪を作るのが久しぶりだったので心配がありましたが理想通りの髪型に仕上げてもらってとても嬉しかったです。美容室転々としていましたがこれからはShihoさんにお願いしようと思います。素敵な髪型にしてくれてありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

• わーさんの口コミ

素晴らしかったです!とても丁寧に施術して貰いました。強めのクセもサラサラです。個室になっていてマンツーマンなので緊張も緩和されました。またお願いします!

• UMAさんの口コミ

ヘアスタイル・カラー共に決めて貰えました、とてもありがたかったです。色々提案してくれるので安心です!仕上がり方もとても満足で、帰りに買い物をしていたら、店員さんに英語で話しかけられるイベントが起きました笑 韓国人になった気分です!笑 ありがとうございました〜

• kanaeさんの口コミ

とても話しやすく、ニュアンスだけでお伝えしたのにイメージ通りに仕上げてくださって大満足ですٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ

• akさんの口コミ

とても綺麗に切っていただいて大変満足です😆
    シャンプーも快適すぎて爆睡しそうになりました!

• ハルナさんの口コミ

こんな感じ〜みたいなふんわりとした要望のときも、これにしたいです!というこだわった要望のときも、毎回1番可愛くなるように応えてくださいます( ; ; )今回もすごい可愛いです( ; ; )

そして、前回Shihoさんにおすすめしてもらったケア用品を購入して使ってたのですが、傷みの進み具合がすごく軽減されました😸

お見せした髪型と髪色の画像から希望を汲み取ってくださって、思ってた通りのスタイルになってすごく満足しています!
    顔まわりのカットをお願いしたら、髪を結んだときに割れてみえないように色々提案してくださってありがたかったです。
    コスメのお話もできて楽しい時間でした!

• ゆうきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも素敵です!

• きみまろさんの口コミ

理想通りのレイヤーカットでとっても気に入りました💗縮毛矯正もナチュラルに仕上げていただいて、本当に満足です❕またお伺いしたいです

• ちーさんの口コミ

もうずっとお世話になっているのですが、今回も好みすぎる色で可愛かったです😭💕
    社会人になってもよろしくお願いします🙇‍♀️

• まさんの口コミ

今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました!!またお願いします!

• harukaさんの口コミ

今回もかわいくしてくださりありがとうございました🫶

今までで1番かわいい髪色になりました。トリートメントも時間を置いてしっかりしていただけたのでつるつるぴかぴかになりました!なにもしなくても髪がかわいいです。ありがとうございました!

• ❄️さんの口コミ

毎回カット前にイメージをきちんとすり合わせしてくださり仕上がりも期待以上なので、とても信頼のおける美容師さんです♪これからもよろしくお願いします🤍

• yunさんの口コミ

1年ぶりにボブカットしていただきました!
    毎回理想通りに仕上げてくださって満足でしかありません₍ᐡ• ‧̫ •̥ᐡ₎ ♡
    お話も沢山できて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします☺︎

• りこさんの口コミ

とても素敵なレイヤーカットにして頂きました
    韓国の美容師さんの作るスタイリングに限りなく近いと感じました
    韓国風のカットではなく本場のカットを求めている方に凄くオススメです✨
    ヘアセット前も後も可愛くて感動です😭
    個室での施術だったのでゆったりとした時間を過ごせました
    場所も渋谷から近く、分かりやすいです︎💕︎

• はなさんの口コミ

初めて行きました!カットのイメージ画像を出して分かりやすく説明していただきました☺️仕上がりも満足です✨
    またお願いしたいと思ってます

• manaさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    今回もかわいいレイヤーカットにしてもらえて大満足です🫶🏻

• たけるさんの口コミ

迷ってしまったのですか丁寧に教えて頂きました。
    セットのやり方も教えていただき大満足です。
    またきます!

• みみみさんの口コミ

画像を見せてしっかり話を聞いてくれて丁寧に対応してくださいました!
    お店を転々としていましたがやっと通いたいと思えるサロンでした!また次も行きたいです♪

2回目の予約でしたが、今回も素敵なカラーとカットで大満足です。ありがとうございました!

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す