❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

• のさんの口コミ

エギョモリを前から気になっていて、本日やってもらいました!理想としてた髪型になれて嬉しかったです🥺💓巻き方なども詳しく教えてくださってありがとうございました❤️
    またお願いしたいです✨✨

• かつさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    理想の韓国風スタイルにしていただきとても満足しています!
    丁寧でお話も楽しくてまた利用したいです❤︎

• Rinaさんの口コミ

いつもお世話になってます🎀
    もお美容院はずっとここに通います!縮毛矯正のおかげでハーフアップしなくても髪がまとまり大満足です!またお願いいたします!

• むーさんの口コミ

とてもスッキリして満足です。

• hosokawaさんの口コミ

初めてカットしてもらいましたが、注文通りの髪型になり大満足です!BTS風にしてもらいました。
    周りの友達からの評判も凄く良いです!
    また宜しくお願いします!

• kotさんの口コミ

日時の変更にも快く対応してくださいました😭有難うございます!今までで一番韓国っぽい仕上がりになってとても嬉しかったです❤️

• miさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりで大満足です。久しぶりに前髪を作って2wayにしてもらったので色々楽しめてよかったです。色々話してくれて、話も弾んで今回もあっという間に終わりました!

• ♡さんの口コミ

理想通りに仕上げてくださり、また、話も弾ませてくれてとても楽しい時間でした!
    誠にありがとうございました!

今回もありがとうございました!

• ちとさんの口コミ

理想の髪色と髪型にしてもらえて大満足です‼︎😊
    ありがとうございました‼︎

• Híroさんの口コミ

前回の仕上がりが大変満足だったので、リピートです!
    今回はブリーチとカラーもして頂き、仕上がりにも満足です!
    またお願いしたいと思います〜

• ryeonさんの口コミ

漠然で曖昧なイメージしか決まってなかったのに丁寧に相談や提案をして下さり巻き方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    バッサリ切ってスッキリしたしとても気に入りました💚ぜひまた機会があればお願いします💞

• かぐやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分のイメージ通りの髪型にしてもらえました!
    お話もとても面白く、始終楽しく過ごすことができました!
    有難うございました🙇‍♀️
    次は是非カラーもお願いしたいです!!

• さぴさんの口コミ

とても気さくな方で、話しやすく、髪についてもとっても分かりやすく説明してくださり、仕上がりも大満足で言うことなしです!!!退店までとてもスムーズで居心地がよかったです!

• An_xxさんの口コミ

カット前のカウンセリングもとても丁寧でカットもイメージ通りにして頂き大満足です!
    お話も楽しくて本当によかったです!!
    ありがとうございました🙇🌟

• ちーさんの口コミ

理想の形に切ってもらえてとても嬉しいです!
    施術も早くてとてもよかったし、こちらの要望にも丁寧に対応して頂いて良かったです!!

• ゆづさんの口コミ

始めのカウンセリングだけでなく途中も「もう一回色確認していい?」と希望の色の確認をしてくださったのでとても安心して施術してもらえました!
    アシスタントの人に任せっきりではなくてご自身でほとんどの工程をやってくださったのもとても嬉しかったです!

素敵なヘアスタイルをありがとうございました!
    家でも教えていただいたスタイリング練習してみたいと思います。

• Rさんの口コミ

理想通りにカットしてくれてとても良かったです(*^^*)
    リピートさせて頂いてますm(*_ _)m

• さくらさんの口コミ

今回はありがとうございました( ˆ ˆ )/♡
    私は人見知りなのですが優しく対応してくださって話しててすごく楽しくて居心地がとてもよかったです。

理想通りの髪型でした。またの機会がございましたらよろしくお願いします!

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す