❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

• あやさんの口コミ

複数回利用させていただいています。
    毎回思っている通りのカラーになり大満足です。
    今後も利用させていただきたいと思います。

• まさきさんの口コミ

襟足の高さや髪質を考慮して
    自分に似合う髪型にカットしてくれてとても気に入ってます!
    セット方法も教えてくれて
    とっても参考になりました。
    また行きたくなる方でした。

• natuさんの口コミ

ロングヘアを4年ぶりに切ろうと思い、ミディアムヘアにして頂きました!扱いやすいし、可愛くしてもらえてとても気に入っています❤︎猪股さんにカットをしてもらえて本当に良かったです🥺

• Aさんの口コミ

予約日時の変更を快く行ってくださり本当にありがとうございました。韓国風レイヤーカットとても気に入りました!!セットの仕方も丁寧に説明してくださったので、絶賛お家で練習しています!イケメントークも楽しかったです😊ぜひまたよろしくお願いいたします!

• こださんの口コミ

先日はありがとうございました😽
    セットの仕方もわかりやすく教えてくださってかわいい髪型になって満足です!またお願いしたいです^_^

• sakiさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました(˶・ᴗ・˶)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

• Rinaさんの口コミ

2回目のカットカラーありがとうございました!
    理想通りのカラーとカットでハッピーになりました!
    いつもお話しも楽しくて美容院に行くのが楽しみです🥰また行く日が楽しみです♪

• アンさんの口コミ

行ってからいろいろ悩んでしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!すごく可愛く仕上げて下さり気に入っています!
    お話するのも楽しかったです!!
    ありがとうございました🎶

• 桃花さんの口コミ

長さも色も悩んだまま伺いましたが、一緒に決めてくれて理想通りに仕上げてくれました!
    美容院は苦手ですがとても過ごしやすかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

• 雅美さんの口コミ

イメージを何も決めず伺いましたが、素敵な髪型を提案していただきました!気に入ってます!楽しいお話もありがとうございました!

先日違う美容室に行って失敗したのですが、理想の단발머리 に直していただきました!伸びるまで我慢しなければいけないのかと諦めていたところだったのでお任せして本当によかったです。また巻き方や乾かし方などアドバイスも大変嬉しかったです。ありがとうございました!

• ともかさんの口コミ

一言でゆうと、とっっっってもよかったです💯
    ずっと悩んでた部分が今日の施術でなくなりましたし
    色も思い通りの素敵な色にしてもらいました♡♡
    何をするにも一言声をかけてくださるので
    とにかく心地いい時間でした!
    また行きたいと思います🌷今回はありがとうございました!

• ことねさんの口コミ

今日はありがとうございました!ずっとしてみたかった韓国ヘアめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます☺️カラーも程よく暗くて艶感もあって最高です!お話もとっても楽しかったです🥰また機会があればよろしくお願いします。

• Híroさんの口コミ

今までのサロンの中で文句なしの1番でした!
    仕上がり、楽しい空間、そしてセットの仕方まで丁寧に対応してくださいました。
    韓流カットをお探しであれば、迷わず猪股さんをオススメします!!

• nnnさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎

前回とても綺麗にレイヤーを入れていただいたので、2回目のリピートで伺いました‼︎ 今回も満足な仕上がりで、しほさんに任せて本当に良かったです♡
    手際も良く、しほさんカットしか勝たん🥺です笑
    久しぶりの前髪も顔周りの流れがとても理想の形になりました...♡ また次回もぜひお願いしたいです...!!

• ひよこさんの口コミ

巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました☺️
    仕上がりも理想通りで、お気に入りです!

• りのさんの口コミ

手際が良くて可愛くしていただきました!すごく話しやすくて楽しかったのでリピートしました😌✨

• のださんの口コミ

2度目のお伺いでした!
    お見せした写真通りの仕上がりにしていただけて大満足です♡所々の細かい長さも都度聞いていただけて安心でした。

自分でのスタイリング時のコツやアイドルのお話もできて楽しかったです、またよろしくお願いいたします!

• miさんの口コミ

2回目の来店だけど覚えててくれて、カット、カラーも韓国っぽく仕上がって大満足です!
    趣味の話も沢山できて楽しかったし、あっという間でした!!

• ボミさんの口コミ

行く度にとても話しやすく楽しい時間を過ごしています!カラーやカットも思い通りにして頂いています❤️ありがとうございます😊

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す