❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

• ぼりさんの口コミ

自分の理想のイメージを上手く伝えられなかったと思いましたが、出来上がりはびっくりするほど理想以上でとっても嬉しかったです!普段美容院に行く回数は少ないですが、大満足出来るくらい可愛くして頂けたのでまたすぐにでもお願いしたいと思いました♡ 감사합니다!!!

• rさんの口コミ

いろいろお話ししながらカットしていただけて楽しかったです(^^)♡
    コテとかトリートメントの相談もできて良かったです!
    カットもカラーもすごく気に入ったのでまた伺います!

• maa.さんの口コミ

悩みや要望を聞いてもらい、理想以上の髪型に仕上げてもらいました。分け目で悩んでたのですが、スタイリングの仕方まで教えてもらえて、とても勉強になりました!
    私は人見知りをする方なのですが、対応も丁寧で、初めてでもリラックスできました。ぜひまた行きたいです(^^)

• Miyuさんの口コミ

本日はカットとカラーをお願いしたのですが、カットは長さやデザインなど親身に考えてくださって、バッサリ切るのは不安もありましたが可愛く仕上げて下さいました!カラーも思い通りになって大満足です!施術中のお話も楽しかったです🥰またお願いしたいです!!

こちらの都合で時間を変更してしまったり、前髪を切るか切らないかで時間を掛けてしまったりと何度もご迷惑をお掛けしてしまいましたが、常に感じ良く、細かい注文にも丁寧に応えて下さいました。またどの髪色にするか決められず最終的にお任せしてしまったのですが、暗すぎず明るすぎないかわいい髪色にして下さり、今までしてきた髪色の中で1番しっくりきました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

• Kaorukoさんの口コミ

とにかくコスパが最高すぎます。猪股さん自身もとても可愛らしくてチャーミングな方で、目の保養にもなりました笑 施術もとても丁寧で充実した時間になりました。韓国のくびれヘア(?)に興味があったので、今回トライしてみてとても満足してます!

• ひなこさんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、とても雰囲気の良い美容院でした。過去に黒染めした事があるので断られるかと思いましたが、快く引き受けて下さり色もしっかり希望通りにして下さいました!自己肯定感も上がったので感謝しかないです!また伺います^^丁寧な施術ありがとうございました🍒

• ayuさんの口コミ

韓国ヘアにしたくて伺いました。
    理想通りの髪型にしていただいて満足です🥰
    周りにも好評でした。
    セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました^^ 巻かなくてもカットが綺麗で満足してます。
    またお願いしたいと思います!

• Rinaさんの口コミ

悩んでいた前髪事情も解決して下さり、素敵な韓国カットカラーありがとうございました♪
    お話もすごく楽しくて元気が出ました!そろそろ行きつけの美容院定着させたかったので、またよろしくお願いします!

本日も理想通りにカットカラー頂き、ありがとうございました☺️ セットしやすい仕上がりで、とても気に入っています。また夏頃にお伺いできれば思います!よろしくお願い致します🌷

• risaさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて、満足です✨

• oniさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、しっかりカウンセリングしてもらってとても素敵な髪型にしてもらいました!巻き方も丁寧に教えて下さり、大満足です☺️次回もお願いします🤲🤲

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、素敵な髪型にしていただきました。
    仕上がりは勿論満足なのですが、それに加えてシャンプーの力加減が丁度良くとても気持ち良かったです!
    頑張って髪を伸ばしてまた伺いたいです。

• りんさんの口コミ

今までで1番のヘアセットとカットでした🙂
    次回のパーマも楽しみです

• ありささんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    理想の髪型について親身になって聞いて進めてくれたので、安心してお任せできました。
    お話も楽しくて、あっという間に終わってしまいました😳
    次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします🤲

丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます!また行きます!

• nnnさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお願いしましたが、理想の髪型になれました( ; ; )髪も軽くなって、レイヤーも良い感じで扱いやすくとっても気に入りました!!
    またお願いしたいです♡ありがとうございました!!

• yunさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    希望通りの髪型・カラーにして頂いてとても満足です☺️
    気さくに話しかけてくださったのも嬉しかったです!

• chiさんの口コミ

カットだけの予約でしたが当日カラーもお願いしたところ快く応対してくれました!

カラーもカットも理想通りでとっても満足です😌また行きたいと思います

• にょさんの口コミ

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、とても良かったです!
    髪の毛の癖や髪が広がってしまうことへの不安、無造作にくくってもいい感じに見える顔周りにしてほしい、ヘアクリップをつけたいなど、ふんわりしたイメージをたくさん伝えてしまったのですが、全て考慮してカットしてくれました!カラーも一緒に考えてくださって嬉しかったです!髪の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてくれて、理想に近づけるために一つ一つ大丈夫か確認してくれてありがたかったです!
    お話も楽しかったですし、すごく理想の髪型にしてもらえたので、とても気に入っています!ありがとうございました☺️

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す