❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

• lilyさんの口コミ

今回は2回目でしたが、またとても綺麗な色に染めていただいてありがとうございます!!

• めいさんの口コミ

カラーもカットもすごく丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりもとっても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました😌🌸

• ayakaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた通りの仕上がりにしていただきました!巻き方も教えてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

とても丁寧に接客していただきました!☺️
    韓国風の巻き方なども教えていただきありがとうございます!
    是非またお願いしたいとおもいます☺️❣️

• jさんの口コミ

施術例の写真に一目惚れし、来店しました。接客も丁寧で迅速な対応をしてくださってすごくスムーズに仕上がってよかったです!また髪の毛の巻き方も教えてくださりありがとうございました!韓国風な巻き方があんなにすぐにできるのには感動でした!
    ただ髪の毛のカットの際、想像よりも短く切られてしまったように感じました。カウンセリングで私の要望をきちんと伝えられなかったのかもしれませんが、これまでの美容師さんは少しずつ切っていって「このくらい?」と逐一きいてくださっていたので、シャンプー前にじょきっと一気に切られてしまったのにはびっくりしてしまいました。また自宅で髪をかわかした後、毛先がバラバラになってしまったので、もうすこしだけ扱いやすいようにして欲しかったです。
    とても感じが良く、素敵な方だったのでこれからも応援しています!ありがとうございました。

• huさんの口コミ

ずっとやってみたかった韓国風レイヤーをして頂きました🇰🇷💇‍♀️
    理想通りすぎてとっても嬉しいです!!
    最後にコテで巻いていただくときもアドバイスを丁寧に教えてくださり、ここ最近は毎日その髪型です笑笑
    ポニーテールしても横がはげないのが本当に嬉しすぎます!!
    また髪の毛伸びたら行きたいです!

カウンセリングからすごく丁寧にしていただきました。カラーもこちらのイメージを伝えると、素敵な色を提案していただき大満足です。サイドのカットもすごく可愛く、通いたいと思いました。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

また行きたいと思います。

• ちとさんの口コミ

写真通りに可愛いヘアカラーとカットにしてもらって凄く嬉しかったです!!ありがとうございます!!

• lilyさんの口コミ

自分に似合いそうなヘアカラーを写真を見せていただきながら決めることができて、仕上がりもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございます♡
    また通おうと思います!

• Beさんの口コミ

カラーからカットの長さまで親切に相談しながら切っていただき大変満足です!
    シャンプーやドライもとても手際良く、全体を通して心地良い時間を過ごすことができました!
    また伸びてきたらお願いしたいと思いました!

• なさんの口コミ

かわいいセミロングの韓国風ヘアにしていただきお手入れの仕方も教えていただけました。

• みうさんの口コミ

とにかくたくさんお話しできて楽しかったです!
    髪型も思い通りになってとても満足しています😊
    コテ巻きのやり方も教えていただいて今日から実践してます😄
    またお願いしたいです😆

• miさんの口コミ

なりたい髪型に仕上げていただいて大満足です!
    巻き方も教えてもらって、たくさんお話しもできて楽しかったです!リピートします。

• あかねんさんの口コミ

喋るのは苦手な方なのですが、カラーの相談を親身にしてくれたり、髪の巻き方を教えてくれたりととても優しく接客していただきました!またよろしくお願いします!

• chiさんの口コミ

なりたい髪型にして頂いて大変満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました🥺

• れいさんの口コミ

韓国風のすごく素敵な髪型にして頂けました!!
    また、私のどうしようもなかった髪質も生き返り、顔まわりもとても扱いやすくして貰えて嬉しかったです♪

また、巻き方も丁寧に教えていただいたので早速明日から実践してみます!
    今後も通いたいです😍

• ひさんの口コミ

最高でした。

• りなさんの口コミ

カラー、カット丁寧にしていただき、大満足です🤍
    スタイリング教えてもらったように家でやってみます!✨

• 恵さんの口コミ

髪の長さが充分じゃなくても、とても綺麗な韓国風にしてもらいました。

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す