❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

• C.Kさんの口コミ

12/29に行って縮毛矯正をかけていただいたのですが、髪の毛のボリュームは収まったものの クセが2日目ででてしまい 今では前と何も変わらない状態です。
    しかし、店員さんはとても気さくで話しやすくて素敵な方でした。

• ももさんの口コミ

雰囲気の良いお店でした
    巻き方や髪の乾かしたかなど丁寧に教えて下さりました。
    シャンプーの際の目隠しやブランケットなども良かったです。

• 真弥さんの口コミ

一緒に相談しながら髪色を決めてくださり、とても可愛い色にしてくれて気に入っています!
    色落ちも楽しみです^o^

お話も楽しくて時間が過ぎるのもあっという間でした!
    また行きます!

• ナッスーさんの口コミ

丁寧に切ってくださりありがとうございました!ぜひ次もお願いいたします!!

• べーやんさんの口コミ

ブリーチ・黒染め・デジタルパーマをし、色ムラが酷い髪だったのですが、すごく綺麗に色を入れていただきました!お話も楽しかったです^^

• Sahoさんの口コミ

話しやすく丁寧な対応に感謝です!
    仕上がりもとても満足してます!巻き方なども教えていただき楽しかったです!!ありがとうございました。

• Meloさんの口コミ

とても丁寧で、希望通りにして頂けました!
    またよろしくお願い致します。

• 中森 みさきさんの口コミ

「整えてほしい」という雑な注文に対して、丁寧にカットして頂けました。また機会があれば行きたいです。

• 野地 遥平さんの口コミ

綺麗に切っていただけました!ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

思っていたよりもずっと素敵な仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです。すごく丁寧に切っていただき、ヘアアレンジについても教えてもらいました。また次もお願いしたいと思います。これからも頑張ってください!

楽しくお話しながら丁寧にやっていただけました!ありがとございます!

• 阿部花梨さんの口コミ

カットにとても満足しています。姫カットの長さも思っていたとおりでした。また、ゆる巻きにしてくださったり、ヘアアレンジを教えていただいたりとほんとに助かりました!お話もおもしろかったです。次はカラーをお願いしたいです。

• 寺元 紗奈さんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)
    丁寧にしてくださって、とても居心地の良い時間を過ごせました!
    予想以上の仕上がりに満足しています。
    髪の毛さらさらになりました‼︎
    またよろしくお願いしたいです。

• だてさんの口コミ

先日はありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりもとてもよく、施術中も楽しくお話させていただきとても満足です(*´ω`*)
    また、急遽私の『前髪切りたい』という発言にも答えて頂きありがとうございました。

また、やっていただきたいです。

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す