❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

• たけるさんの口コミ

迷ってしまったのですか丁寧に教えて頂きました。
    セットのやり方も教えていただき大満足です。
    またきます!

• みみみさんの口コミ

画像を見せてしっかり話を聞いてくれて丁寧に対応してくださいました!
    お店を転々としていましたがやっと通いたいと思えるサロンでした!また次も行きたいです♪

2回目の予約でしたが、今回も素敵なカラーとカットで大満足です。ありがとうございました!

• himuchiさんの口コミ

3回目です☺︎
    shihoさんのカット大好きです!!
    この度も可愛くしてくださりありがとうございました ❤︎

• もちもちさんの口コミ

いつも最高に可愛くしてくれます!!!安心して任せられるのはshihoさんだけです🥹通い続けられる限りずっとよろしくお願いいたします🥰

イメージ通り可愛いレイヤーカットにして頂き満足です。
    これからも、お願いしたいです。(^^)

• ❄️さんの口コミ

とってもいい感じに切っていただき大満足です♪
    毎日セットも簡単です。
    これからもよろしくお願いします♡

カットもオーダー通りプラスで似合わせて頂き、半個室の空間もとてもリラックスできました🥹
    ちょっと駅からは歩くけど、やっと理想の美容室見つけたって感じです🥲🩷またお願いしたいです🎀

• ariさんの口コミ

親子でカットしてもらいました!
    いつも通り大満足です!
    自分の理想にしてもらいました。

• bilさんの口コミ

初めてレイヤーカットに挑戦しましたが大満足です!いろんなスタイルの画像を見せてくださいました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

初めて美容室で大満足できました!🤍
    カットもセットも完璧でした、、スタイリングも丁寧教えていただきありがとうございました🎀
    次もお願いします!!

• もちもちさんの口コミ

本日はカットありがとうございました🧚理想通りのレイヤーカットにしていただけて、とっても満足です❣️これからも通わせていただきます✨巻き方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです😊

• まさんの口コミ

今回もありがとうございました!可愛い姫カット作ってもらって本当に嬉しいです!またお願いします♡

• seiyaさんの口コミ

韓国人風のヘアスタイルをやっている方が少ない中、shihoさんを見つけたので即予約しました!!
    事前に入念にカットパーマに関するカウンセリングをして頂けました。技術も然ることながらお話も沢山して下さり、思い通りの仕上がりになり終始大満足でした😌
    またよろしくお願いします😉✨️

• manaさんの口コミ

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました!♡
    いつも細かい要望に応えて下さってとっても満足しています〜ᴖ.ᴖ ಇ

• まゆかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とっても可愛くしていただけて、大満足です( ; ; )
    施術もスピーディーで無駄がなく、カウンセリングもスタイリング方法も分かりやすかったです!
    またすぐにお願いしたいと思っております♡

• harukaさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    髪色も前髪も自分的に大満足だし、周りからも好評です✨

• ちーさんの口コミ

2回目のブリーチだったけど、ほんとに毎回痛くなくてありがたいです🥹🥹
    時間があまりなくて、時間も制限してしまったのに、オーダーした通りの色でほんとに毎回可愛いです🫶🏼💕
    ありがとうございました🙇‍♀️次回もよろしくお願いします❣️

• Marryさんの口コミ

カットをお願いしました。

毛先の痛みがひどくて、長さに迷っていましたが
    相談しながら切ってくださり、仕上がりも大満足でした!

短いの似合うかドキドキでしたが、めちゃくちゃ切ってよかったです♡巻き方も教えていただいたので、この髪型楽しみたいと思います!

• 🎀さんの口コミ

先日はありがとうございました!(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)久々のイメチェンで少し緊張していたのですがとても可愛い仕上がりで大満足してます🎀本格的なレイヤーも初めてで似合うかどうか分からなかったのですが周りからも好評でした!次もよろしくお願いします♩

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す