❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

• なつさんの口コミ

今回も希望通りのスタイルにしていただけて嬉しかったです💕🎶 また伺わせて頂きます!

何色にしたいとか、どんな風に切ってほしいなど、ほとんど決めずにお願いしましたが丁寧にカウンセリングしていただき、しかも色落ちのことと考えてカラーしていただいて、とっても嬉しかったです!
    施術中のお話のおかげで、あの後の時間の潰し方を有意義にできました笑

• まやゆさんの口コミ

当日のお昼に予約をしたのにも関わらず、快くカットしてくださりありがとうございました!♡韓国好きなこともあって、やりたいカットがあったのですが、たくさん提案してくださってとても満足する仕上がりになりました✨✨✨またお願いしたいです!

• 翔大さんの口コミ

私のご要望にも柔軟に対応して頂いたり、楽しく会話して毎回スムーズな接客をして頂いて大変満足出来る美容師さんです。
    韓国好きな方はおすすめです!

めちゃくちゃいい色で気に入っています!!カラー楽しみます!

韓国っぽくなりたくてミニモに理想のスナップがあったので予約しました。
    初めてでしたがとても居心地が良くてついウトウトしてしまいました笑
    仕上がりはとても良くてこの数年で一番気に入りました!
    スタイリングも丁寧に教えてくださったので毎日コテで巻いてます!前よりすごく巻きやすくなりました!
    ありがとうございます^ ^

いつもお任せで完璧に可愛くしてくださります🥰

• きくさんの口コミ

レイヤーを作ってもらったのですが、長さも前髪の幅も満足です!次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

• 圭登さんの口コミ

オーダー通りに髪型を仕上げてもらってとても良かったです。また、女性の担当者の方が彼女の事や色んな相談事に対応してくれてとても良かったです。

• ちーさんの口コミ

毎回とっても理想の髪型、髪色にして頂いてほんとに美容室に行くのが楽しみです^^次もよろしくお願いします!

当日の予約でしたが、快く対応していただきました!
    かわいいヘアスタイルを提案していただきありがとうございます!理想通りのスタイルになったのでセット頑張ります!
    ぜひまたよろしくお願いします☺︎

• Rinaさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    黒に近い髪色、今までの美容室だと違和感のある感じであまり似合っていなかったのですが、しほさんにお願いしたら透明感のある素敵なカラーでとてもお気に入りです🌟
    またお願いいたします😆

• hosokawaさんの口コミ

すごく親しみやすい接客で毎度楽しいひと時です!
    仕上がりも大満足で友達に会うのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします💇🏿‍♂️

• 翔大さんの口コミ

料金も手頃で、韓国もお好きな美容師さんなので韓国ヘアにしたい方はおすすめです。
    また行きたいと思える美容院です♪

• 藤実さんの口コミ

リピ確です〜

• Amiさんの口コミ

物凄く丁寧に話を聞いてくれて満足する髪型になれました〜
    また来店したいと思いました🌼

• かおなしさんの口コミ

髪色から、レイヤーの入れ具合まで実際に見本などを見せながら相談に乗ってくださったのでとてもわかりやすくて、仕上がりもすごく可愛くしていただきました!

• のりぴーさんの口コミ

素早く丁寧な施術ありがとうございます😊
    顔周りのレイヤーも可愛くて気にってます💖
    巻き方も教えて下さりありがとうございます!
    またお伺いさせていただきます!

• あやかさんの口コミ

今回も可愛くして頂いてありがとうございました~🤤

• miさんの口コミ

今回も大満足です!
    初めてやってみるカラーだったけどとてもよかったです。
    いつも色々話してあっという間に時間が過ぎます!

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す