L:der's by u-realm所属・植松 勇太の掲載
植松 勇太のプロフィール画像

L:der's by u-realm 植松 勇太

経堂駅 / 宮の坂駅 / 豪徳寺駅

L:der's by u-realm所属・植松 勇太のメニュー

L:der's by u-realm所属・植松 勇太の口コミ

L:der's by u-realm所属・植松 勇太のアピールポイント

L:der's by U-realmユーレルム★☆月曜日限定第2火曜日限定で他のメニュー併用で7000円トリートメント無料!ヘアアレンジ無料!曜日限定1日数名限定!【通常営業日は通常料金になります】

芸能人やモデルも通う表参道のトレンドサロン【u-realm 】からプライベートサロンが経堂に!

ご覧いただきありがとうございます!
西海岸風の店内で、1回来ていただいたらまた絶対行きたくなるような自慢のお店です!
1人1人に合わせた似合わせカットが得意です!薬剤、トリートメントにもすごくこだわりがあり、厳選に選定したものを使っています。なので、あらゆるお客さんのご要望にお応えできる自信があります!
髪質、髪型に悩みのある方、一緒に解決しましょう!
年齢層は幅広いのでどなたでもお気軽にいらしてくださぃ!
お客様の髪を触れるのは、大切な人か美容師しかいないと思うので、一人一人の悩みやComplexを聞いて一緒に改善していくための施術を心がけています!
最近は赤みのない透明感のある外国人風のやわらかいカラーをおしています!!!

割引き価格でのメニューの組み合わせですと7000円のハホニコトリートメントMAXが無料で体験が出来ます!

期間限定にはなるのですが、お店をよりたくさんの方に知ってほしくミニモ限定で割引をさせて頂きます!
練習モデルさんの募集ではないのでご安心ください。
料金や詳細など気になることがありましたら、なんでもご連絡ください^ ^
当日予約はできません。
お待ちしています!

L:der's by u-realm所属・植松 勇太のプロフィール

僕は美容が大好きなのですが、それと同時に人も大好きです。人それぞれに悩みやComplexがあると思うのですが、それを解決していきたいです。お客様に気軽に何でも相談に乗れるよう心がけていますので、ヘアーの事はもちろん、何でも気軽にお話ししましょう!美容室にいる時間を楽しく過ごせる時間になる事をお約束します!

L:der's by u-realmの詳細情報

L:der's by u-realm

東京都世田谷区経堂2-2-8亀井ビル2F (地図

経堂駅 / 宮の坂駅 / 豪徳寺駅

経堂

経堂駅
月 定休日

L:der's by u-realm付近の駅の美容室・美容院を探す