新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Neolive  uri所属・佐藤 奈巳のメニュー

Neolive  uri所属・佐藤 奈巳のフォト

Neolive  uri所属・佐藤 奈巳の口コミ

亜優さんの口コミ

施術中気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!急遽当日にキャンセルして予定を変更していただいたのにもかかわらず会うのを楽しみにしていたと言ってくださって感激しました。カラーにも大満足で、また伺いたいです!ありがとうございました!

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています🙇♀️

返信日:2018年10月5日
  • SASAさんの口コミ

雰囲気よく話しかけてくれたり、
    要望を確認してくださいながら、
    アドバイスもいただいたりして、
    仕上がりもとても満足です☺️✨

丁寧にカットして頂いてありがとうございました✨

• あいかさんの口コミ

施術時間がとても楽しく、都度要望を確認してくださったりで仕上がりもとても満足のいくものになりました!
    最後軽く巻いていただけたのですが巻きがとても上手で嬉しかったです!
    ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡♡

Neolive  uri所属・佐藤 奈巳のアピールポイント

平日限定⁑カットモデル大募集中🧡💗💙❤︎minimo特別価格❤︎セーブル100本▷3300円🦄👑SNSで話題!パリジェンヌラッシュリフト▷4400円⭐️大人気!似合わせトレンドカラー👗

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お気に入り登録をしていただかないと
やり取りができないため、お気に入り
登録をお願い致します!❤️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

沢山の方の中から
ご覧いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
ご予約の際は掲載内容・注意事項をよくお読みになってからお願い致します✨

《Neolive uri》
アシスタント三年目の佐藤 奈巳(さとう なみ)です🧡

〈♡♡color♡♡〉

当店では数多くのカラー剤を取り揃えており、お客様のご要望に合わせて素敵なカラーをさせていただきます🌈⭐️🌈

・赤みを消したい方、、
・透明感のある髪色にしたい
・季節に合わせた色を楽しみたい
・デザインカラーに挑戦してみたい
・色落ちが気になってしまう、、

そんな方は是非お越し下さい❤︎❤︎❤︎

〈♡♡treatment♡♡〉
当店では爆発的人気
🧡❤️💛最高級Aujuaトリートメント💛❤️🧡
を取り扱っております!!!

14種類もあるトリートメントの中からお客様の髪質やお悩みに合わせて、髪の内側からしっかりとケアさせていただきます!!

ダメージ・パサつき・うねりなどなど…
全部気になる!という方にもオススメ!!

サラサラ❤️しっとり💗うるつや💛

理想の髪になること間違いなし!!!

💜💙ラメラメトリートメント💙💜

今年から登場したこちらも髪の内側から集中的にケアをしてくれるトリートメント!
サロンでしか出来ないトリートメントで、どの髪質の方でもサラツヤになること間違いなし!
さらに!
自社で開発したシャンプー
〈acote;アコテ〉
とも相性抜群⭐︎
シルクの成分が入ったアコテも髪の毛をしっとりまとまりのある髪に!!

〈♡♡headspa♡♡〉
日々の疲れを癒すヘッドスパもやっております✨
リラックス効果抜群のヘッドスパ!!ぜひ体感してみてください✨

来ていたお客様を笑顔で迎え入れ笑顔でお帰り頂けるよう精一杯施術させていただきます❤︎❤︎
よろしくお願い致します✨

そして!!!!

〈♡♡eyelash♡♡〉
東京で大人気サロン❤️ネオリーブがアイラッシュをスタート‼️70店舗を展開するネオリーブが今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます❤️
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨カシミヤセーブルも取り扱い中‼️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富❣️❣️

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

Neolive  uri所属・佐藤 奈巳のプロフィール

音楽鑑賞、映画鑑賞、カラオケ、買い物、抹茶、タピオカ、ユッケ、肉
美容師

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧