サロンの雰囲気もすごく綺麗で落ち着ける空間でした。また、デザインも想像をはるかに超える出来で感激です。
ずーっとネイルばかり見てしまいます。またよろしくお願い致します!
お店はインテリアや雰囲気良く、ネイルは素敵なデザインで丁寧に施術頂きありがとうございます。また伺いたいと思います。
店内も綺麗で、ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただけて大満足です!早速明日からたくさんサンダルを履こうと思います。
とっても丁寧で肌の色に合った色がわからなかったのですが的確でした!気に入りました!次回もおねがします。
ネイルをするのが初めてで緊張していたのですが、一緒にデザインを決めてくださり、たくさんお話ししてくださいました!とてもかわいく仕上げてくださり、嬉しかったです!☺︎
いつもざっくりとしたイメージしか伝えれないのですが、オススメのデザインだったり、イメージが湧かなかったら、ちゃんとこういうデザインですって言う説明もしてくださるので、いつも安心しています☺️
お話も楽しいですし、この前は今年一の寒波だったので、電気毛布があって有難かったです!
来月もよろしくお願いします😌
デザインは可愛いですが、ごりごりに自爪削られるので、おすすめはしたくないと感じました。
とても丁寧にしてくださり満足の仕上がりでした!
色について親身に一緒に決めてくださり、とても綺麗な色になりました!
お店も雰囲気も良く、終始落ち着ける雰囲気でした。
次回もまたぜひ利用させて頂きたいです。
すごく丁寧でお話も楽しかったです!!
可愛くしてくださってありがとうございます!
初めてのネイルサロンでしたが、楽しく過ごせました。ネイルもとっても可愛くて大満足です。ありがとうございました🌼
希望のカラーに仕上がったの、初めてのような気がします(笑)とっても気に入りました、また伺います(^ ^)
カラーもデザインもどストライクです!
かわいくしていただいてありがとうございました♡
遅くきたにも関わらず優しく接客してくださり有難うございました❤️
とっっても可愛くてお気に入りです!またお願いします🥺❤️
とても楽しくお話しして頂けたのでリラックス出来ましたし、ネイルも綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!ありがとうございました!またお願いしたいです!
とても店内の雰囲気も良くて、施術している椅子もふかふかで寝てしまいました😊
すごく丁寧に施術していただいて、私も先輩に紹介してもらったので他の人にも紹介したいくらいに満足できました!またよろしくお願いします!!
とても可愛い仕上がりでした!
また絶対行きます!
以前別のお店でアレルギーが出て久しぶりだったので心配でしたが事前のやり取りも丁寧に対応していただき、施術でもきちんとお話していただけました!ネイルの仕上がりも可愛いくて大満足です!
とても楽しかったしネイルもとっても可愛かったです!ありがとうございました😊
色に迷っていたところ、試し塗りもしてくださりとても満足する仕上がりになりました!!
お店も店員さんも雰囲気が良く、またこちらでお願いしたいと思いました♡