とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
ネイルもとても上手でまた行きたいです!
全てにおいて大大大満足です!また予約させてもらおうと思います!ありがとうございました✨
初めてお伺いしたのですが、
施術してくださる方が優しくて
しかもセンス良くて、
終わった後大満足で帰りました
また必ずお願いしたいと思います𑁍
お時間の直前に予約させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。すごくスピーディーに綺麗に仕上げていただいたので満足しています。ありがとうございました!
優しいお姉さんで雰囲気よかったです☺︎︎
シンプルネイルですがすごく可愛いので次は
デザインネイルもお願いしたいです!
オシャレな落ち着いたサロンで綺麗に仕上げていただきました!ツルツルで満足です!
初めて伺いました!
手荒れがひどい私に痛くないよう配慮してくださいました😂
デザインも可愛く丁寧にしてくださり
おまけに会話もしてくださり楽しい時間になりました♡
また来月予約させて頂きます♪
当日に急にお願いしたのに細かい色のお願いも全て聞いて頂いてやりたかった色のとっても可愛いネイルにして頂きました!本当にありがとうございました♡仕事を再開する時にはまた落ち着いた色のネイルをぜひお願いしたいです!
施術はとっても丁寧で可愛く仕上げてもらったのですが、2、3日しか経ってないのに数本綺麗に全て取れてしまいました、、またお願いするときは取れないようにしてほしいです🥺
とても素敵なネイルありがとうございました!とても気に入りました!!
前回行った時はもちがよかったのですが、今回は1週間たったぐらいで割れて剥がれてしまいました(><)残念です( ′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )また機会があればお願いします。
とても丁寧にしてくださってありがとうござます😊!
色も可愛くて満足です❤︎
MIOMIO検索してみてください( ´ ꒳ ` )
またよろしくお願いします✨
すごく丁寧でとても綺麗に仕上がりました!
ピンクフレンチ可愛いです💞
接客がとても良かったです ❁︎
初めてのネイルだったのですが、大大大満足です!!とっても丁寧に施術してくださいました☺️
職場の人にも大好評でした✨
初ラメグラデ気に入ってます✨ありがとうございました( *¯ ⁻̫ ¯*)
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です‼︎
ただ、椅子が硬い椅子で2時間座るには少しお尻が痛かったです。そこだけです。
こちらのデザインの要望にも応えて綺麗にしてくださって、ありがとうございます!
今回はいつもと違う感じに
していただきましたがとても大満足です(*´-`)
毎回丁寧に施術してくださり
ありがとうございます!
またよろしくお願いします。
とても気に入りました
また行きたいと思いました