可愛くしてもらいました!
マツパとアイブロウワックスをお願いしました。
マツパに関しては、普段より持ちが良く満足しております!
アイブロウワックスについては、
どうしても肌の乾燥や刺激が気になるのですが、しっかりと冷やしてくださるので大変ありがたかったです!
希望通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです!
赤みもしっかり冷やしていただけてだいぶ引いています。
トイレにaesopのハンドソープが置いてあるところにも驚きました。
改善できるなら頑張って欲しいなと思い書きます。
1階から3階まで階段で行ったのですが、お店に辿り着くまでに蜘蛛の巣や埃、髪の毛など落ちていて凄くゾワゾワしました…。店外だし管轄ではないのかもしれないですが気持ちの良いものではないですよね…。どうにか清掃していただけたら帰りも気持ちよく帰れました💦
綺麗にしていただきありがとうございます。
眠ってしまうほど丁寧で、スピーディーに施術していただき、ありがとうございました!
接客も施術も丁寧でした!
自分の目に似合うデザインにしていただき可愛い目元になれました
時間もスムーズで思ったより早く仕上げていただき満足しました✨
提案していただいたり、説明も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました
思い通りの仕上がりになりました⋆*✩☺︎
ありがとうございましたᙏ̤̫͚
まつパと初めての眉毛ワックスでした。
綺麗な形にして頂き、眉の書き方なども教えてくださったので毎日のメイクが想像以上に楽で嬉しいです!
またお願いします✨️
人生初のアイブロウサロンで少し不安もありましたが
希望通りしっかり間引きしていただき、理想通りの仕上がりになりました!
とても綺麗にかけていただけました!
ありとうございます♡
綺麗な眉にしてもらえてハッピーな気分になれました!
ありがとうございます!
店員さんが無愛想でした。マツエク自体は良かったんですが
時々引っ張られて痛い時もありました。
眉毛・まつ毛ともに要望に答え、綺麗に行っていただきました。 仕上がり確認後、メイク方法等細かく教えてくださったためこれから頑張ろうと思いました!
先日はありがとうございました。
最初は少しクールな印象のスタッフさんでしたが、カウンセリングがとても親切で嬉しかったです。
仕上がりも大変満足でした。
この度はありがとうございました!
仕上がり大満足です!
今の状態やケアの仕方まで丁寧に教えてくれてありがとうございました!
初めて利用しました。予約した時間より少し早めに着いてしまいましたが、直ぐに対応していただけました。
サロン内の環境も良く、施術も丁寧で手際が良かったです。
突っ張り感や違和感もなくて綺麗な仕上がりでした!
また、お願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!
今までで1番理想の目元になれて大満足です!
またぜひよろしくお願い致します…!
リピーターです。
回を重ねる度に、クオリティーが上がっていて
希望通りに仕上げて下さるし、
睫の状態に合わせて提案して下さるので
ありがたいです♪
大満足です♪し、オススメです!