AFLOAT D'L(アフロート ディル)(アフロート ディル)ななほ⌇レイヤー カット⌇透明感カラー

陽子さんの口コミ
ブローの後、クビレヘアーにしてもらいました。クセ毛で広がる髪質でも綺麗な仕上がりに大満足です。ドライヤーやコテの使い方のアドバイスも参考になりました。とても親切で気遣いのある方でしたよ。是非またお願いしたいです。
来店日:2023年1月9日
ななほ⌇レイヤー カット⌇透明感カラーさんからの返信
陽子様 本日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました! コテは毎日続けていくうちにどんどん上達していくと思いますので、お時間ある際には是非やってみてください🫶🏻 またお会いできることを楽しみにお待ちしております🧏🏼♀️
返信日:2023年1月10日
なつみさんの口コミ
サロンへの行き方いつも迷ってしまうので説明すごくありがたかったです!!シャンプーもすごく気持ちよかったですし、髪型もめちゃめちゃ彼氏に好評でした!おしゃべりも楽しかったです!また大事な予定がある時に行きたいです!
来店日:2022年12月15日
ななほ⌇レイヤー カット⌇透明感カラーさんからの返信
もりた様 本日は朝早くからありがとうございました! 少し巻いてあげるだけで気分上がりますよね☺️💕 口コミの投稿ありがとうございました! また会える日を楽しみにしております🧸💭
返信日:2022年12月15日
とても丁寧で素敵なカラーにしてくださりました。お話も楽しかったです♡またお願いします✨
来店日:2022年3月5日
ななほ⌇レイヤー カット⌇透明感カラーさんからの返信
もも様 先日はありがとうございました! 私まで楽しませていただきました😂 またお待ちしております!✨
返信日:2022年3月14日
たけさんの口コミ
初めて伺ったのですがとにかく気さくな方で楽しくも、リラックスした時間を過ごすことができました😊 カラーの仕上がりもとても満足です!!また伺いたいと思います✨本当にありがとうございましたっっ
来店日:2022年2月12日
ななほ⌇レイヤー カット⌇透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足頂けて光栄です💘 また、お待ちしております!
返信日:2022年2月14日
かほさんの口コミ
ありがとうございました! 綺麗な色になって満足です!
来店日:2022年1月15日
ななほ⌇レイヤー カット⌇透明感カラーさんからの返信
かほ様 こちらこそ、ありがとうございました! 綺麗な色になってよかったです! また機会がありましたら、よろしくお願い致します💭🧸
返信日:2022年1月15日
- 1
- 2
AFLOAT D'L(アフロート ディル)の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / au PAY / メルペイ
- 席数
- 18席