毛染め工房【まつエク】所属・Risa/平野 /八尾/喜連瓜破の口コミ

やんさんの口コミ
日程変更で色々ありがとうございました☺ ゆっくり丁寧で、チェックさんのアドバイスなども聞けて自分自身も、勉強できて良かったです。 カットも髪色も送った画像に、近くて満足でした。 また日程が合えば、よろしくお願いします。
来店日:2023年2月3日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
やん様 先日はありがとうございました✨ こちらこそ、お時間やお日にち調整のご協力頂き とても助かりましたありがとうございます🙇🏼♀️✨ 結構バッサリショートでしたが気に入って頂けて ホッと致しましたし、やん様の温かい雰囲気に とても癒されました🥺💕 また機会があれば、是非お待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2023年2月4日
MIOさんの口コミ
丁寧な対応でカットについて色々と提案してくださり、希望通りの髪型にしていただきました! セットの仕方も教えていただきありがとうございます✨ またお願いします☺️
来店日:2023年2月3日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
MIO様 先日はありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂けてよかったです😊 くびれスタイルとてもお似合いでした🥰 ウェーブ巻き慣れたら簡単にできるので 是非やってみてください💕 またいつでもご来店くださいませ☺️✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️!
返信日:2023年2月4日
n.さんの口コミ
仕上がりはとても細かく説明して下さりながら施術してもらったし、ブローも時間の限り綺麗にして下さろうとして満足しました!! ですが、トリートメントをすすめて来られるのが必死な感じが伝わり、渋っていたら少し顔色が変わった様な感じがして、炭酸スパは?サロンのシャンプートリートメントは?と続いたので、初対面で…と、お値段の問題よりも少し違和感を感じてしまいました。私は美容院のこういう対応が苦手なので、リピーターの方は感じ方が違うのかもしれません。
来店日:2023年2月2日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
n.様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 ブリーチ毛でダメージされていたので少しでも さらに綺麗に、サラサラになってほしいと思い いろいろご提案させて頂いたのですが必死な感じに 伝わってしまい申し訳ございません🙇🏼♀️ お忙しい中、貴重なお意見ありがとうございました🙇🏼♀️ またカラーだけでもいつでもご来店下さいませ☺️ 本日は遠くからご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2023年2月2日
よっちゃんさんの口コミ
今日は、綺麗に染めて下さってありがとうございました😊 炭酸スパも追加でして頂いて凄く気持ちが良かったです♪ また、お姉さんにお願いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします😊
来店日:2023年1月21日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
よっちゃん 様 先日はありがとうございました! カラーや炭酸泉のケアメニュー 気に入って頂けて嬉しいです☺️✨ お話とても楽しくて聞いていてほっこりしました💕 是非是非!いつでもご来店くださいませ🥺💖 またお会いできることを楽しみにしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2023年1月23日
唯子さんの口コミ
今まで行った美容院の中で一番、 言葉使いや接客が、とても丁寧だと思いました。 カラーも、思った通りの色で 髪に艶がでてとても嬉しいです。 このお値段で、こんなにしていただいていいのかなぁと とても満足しています。 また髪のケアして頂きに伺いますね。 ありがとうございました。
来店日:2023年1月20日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
唯子 様 本日はありがとうございました☺️ 丁寧な接客、施術を心がけておりますので そのようにお褒め頂けてとても嬉しいです😭✨ 一緒にトリートメントもして下さったので さらにツヤツヤになりましたね🥰 喜んでもらえて良かったです😊 またカラーでも、トリートメントだけでも いつでもお待ちしております😍! この度は大変嬉しい口コミ ありがとうございました🙇🏼♀️💕
返信日:2023年1月20日
さやさんの口コミ
急な予約でしたが、すごくいい対応していただいてマッサージだったり、シャンプーもすごく気持ちよかったです❄️ 希望以上にいいヘアスタイルにしていただけて大満足なので また行きたいとおもいます🫶🏻
来店日:2022年12月14日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
さや様 先日はありがとうございました✨ しっかりブリーチされていたので 綺麗なグレージュになりましたね🥰 とてもお似合いでした〜💕💕 切りっぱなしボブも喜んで頂けて嬉しかったです😊🌟 こちらこそいつでもまたお待ちしております❣️ 大変嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️✨ ディズニー楽しんできてくださいね😆♡
返信日:2022年12月15日
友里さんの口コミ
予約時から丁寧にやり取りして頂いて、 当日もとても話しやすく丁寧にカウンセリングしてもらいリラックスして施術して頂けました! トリートメントとか当日に選べるのも嬉しかったです☺️ 仕上がりも思い通りで、綺麗で満足です〜😄 ありがとうございました!
来店日:2022年9月29日来店回数:2回
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
友里様 本日はありがとうございました✨ 程度なカウンセリング、施術を心がけておりますので そう言って頂けてとても嬉しいです☺️✨ 仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです😍 明るめアッシュのお色と、外ハネボブ とてもお似合いでした😊💕 お話も楽しかったです♡ またいつでもご来店下さいませ♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2022年9月29日
Η∣тоМ∣さんの口コミ
ありがとうございました🙇🏽♀️ 可愛く仕上げてくださり大満足です(๑˃ᴗ˂)و♡ また来店させていただきたいと思います✨
来店日:2022年9月7日来店回数:2回
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
HITOMI様 先日はありがとうございました✨ 追加で3Dカラーとトリートメントもして下さって 仕上がりも気に入って頂けたみたいで とても嬉しいです🥺💕 またいつでもご予約お待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2022年9月8日
Sさんの口コミ
カウンセリングもきちんとして頂き、 接客も施術も丁寧でとても満足しています 機会がありましたらまたお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2022年8月9日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
さとこ様 先日はありがとうございました! 丁寧な接客、施術を心がけておりますので お褒め頂きとても嬉しいです☺️✨ こちらこそまた機会があれば ご予約お待ちしております😍 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2022年8月10日
美樹さんの口コミ
初めて伺うサロンにも関わらず、 とても楽しい時間が過ごせました🥺💗 岡田さんとの会話も楽しかったですし、 ほかのスタッフさんも話しやすくて 時間があっという間でした(﹡´◡`﹡ ) もちろん、仕上がりも完璧!想像通りです😆👍 今回矯正縮毛を1年ぶりにかけたのですが、 髪の毛に優しく、それでいて私の要望も 聞いて下さりました☺️♪ トリートメントもしてもらってサラサラで 嬉しく思っています😌✨ またお願いしたいと思いました(灬ºωº灬)💓 おすすめです🥰 今回は本当にありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
来店日:2022年8月5日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
美樹様 先日はありがとうございました☺️! 縮毛矯正毛先の当て直しの部分も しっかりのびましたね♪ 仕上がり気に入って頂けて良かったです😍 トリートメントも一緒にしてくださって ありがとうございました😊✨ 私もお話がとっても楽しくて3時間半が あっという間でした😂💕 一緒に施術してくれたお店のスタッフの子も とても楽しそうでした🥰 またカットでもカラーでも いつでもお待ちしております😆💕 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😍🌟
返信日:2022年8月7日
gucciさんの口コミ
クセの強い髪質に合ったカットを色々提案して頂き、日常生活も加味して、クセをいかしたお手軽なナチュラルヘアに仕上げて頂きました。 クセ強ロングから解放され、とてもスッキリ気分も軽くなりました。 親身な対応に感謝しています。
来店日:2022年8月3日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
gucci様 先日はありがとうございました😊 久々のバッサリカット任せて頂けて嬉しかったです♪ クセが強くて普段ブローやアイロンが なかなか出来ない場合は、いっそクセを伸ばさずに パーマ風仕上げでクセを活かすのがオススメです☺️💕 カットで気分も軽くなったとのことで 私もとても嬉しいです😍 またなにかあればいつでもご相談下さいませ🥰 この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2022年8月7日
ゆめゆさんの口コミ
イヤリングカラーの色落ちや自分で染めた色が中途半端に残ってたりとハチャメチャな髪の毛を何とかしたくて、岡田さんにお願いしました!! とても可愛い色に染めていただき、髪型も可愛くしていただきました😊🧡
来店日:2022年7月30日来店回数:2回
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
ゆめゆ様 先日はありがとうございました😊♪ 久々にお会いできて嬉しかったです! イヤリングカラーの部分いい感じに ベースと馴染みましたね🥺✨ お色味気に入って頂けて嬉しいです🥰🥰 髪の巻き方などもっとゆっくり たくさんお伝えしたいことあるので また是非是非お待ちしております〜😍🌟 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️💕
返信日:2022年8月3日
AMIさんの口コミ
初めてのお店であれほど対応が良く、楽しく会話しながらカットとカラーが出来たのはとても楽しかったですし嬉しかったです! 仕上がりも注文した通りでとても大満足で帰りました! また機会があったらまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年7月28日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
あみ様 先日はありがとうございました☺️ お仕上がり気に入って頂けてよかったです😭✨ 急遽カラーも一緒にしてくださってありがとうございます😊🌟 ショートめちゃくちゃお似合いでした😍 バッサリカット任せて頂けてとても嬉しかったです🥺💕 私もたくさんお話できて楽しかったので また大阪にくるときがあれば是非 お待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️♡
返信日:2022年8月3日
なおさんさんの口コミ
ミニモのメールで詳しい行き方を教えていただいたのに、道に迷い到着時間が遅れたにも関わらず、優しく笑顔で神対応して下さり、本当に助かりました。メールも電話も接客も全てすごく丁寧で、カットも早くとても上手で、最後のチェックの仕上げが素晴らしかったです。正午から午後2時までの平日に行けてカット希望の方は、是非一度指名で行って下さい❗1日1名限定なので、行けた貴女はラッキー❗西田辺の穴場サロンです❗また伺います😊
来店日:2022年7月22日来店回数:2回
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
なおさん 様 先日はありがとうございました✨ こちらこそお店がドタバタしていたのにも関わらずミニモの対応、接客、施術などたくさんお褒め頂きありがとうございます😭✨✨ 西田辺の穴場サロンと言って頂けて嬉しすぎます😭💕 お顔まわりをふんわりとさせたお仕上がり とてもお似合いでした🥰 またいつでもお待ちしております😊! お忙しい中、大変嬉しい口コミ ありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2022年7月23日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました! 時間も合わせて頂いて対応も丁寧で凄い良い雰囲気でした😊 カウンセリングもじっくり聞いてもらって、自分のなりたい髪型になれたので大満足です♡ カットだけでしたが、またお願いしたいと思いました! 本日はありがとうございました😊
来店日:2022年7月6日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
ゆ 様 先日はありがとうございました🌟 なりたい髪型になれた、とのことで 私もとても嬉しいです良かったです🥺✨ ゆ様の可愛い雰囲気にお似合いの髪型でした😍 是非、またお越しくださいませ✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️💕
返信日:2022年7月7日
いちごさんの口コミ
二回目も前回のような長さで素敵にセットしていただきありがとうございます☆ スッキリしてセットもしやすいのもよかったです☆
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
いちご様 先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️✨ 約半年分伸びた髪の毛を前回と同じように カットさせて頂きましたが 気に入って頂けて嬉しいです🥺💓 前回同様お話もとても楽しかったです🥰! また機会があれば是非ご来店くださいませ♪ お忙しい中今回も嬉しい口コミ ありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2022年6月23日
あみさんの口コミ
細かく聞いてくれて、イメージ通りの髪型にしてもらい大満足です☺️ありがとうございました!
来店日:2022年5月24日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
あみ様 先日はありがとうございました! カット気に入って頂けたみたいで嬉しいです😊✨ たくさんいろんなお話もできて、とても楽しい時間でした🥰 また機会がございましたら、よろしくお願い致します⭐️ この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️💕
返信日:2022年5月30日
めいさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。カット後のセットも可愛くて大満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年5月20日来店回数:2回
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
めい 様 先日はありがとうございました✨ 丁寧な施術、接客を心がけておりますので お褒め頂けて嬉しいです☺️ 韓国風のお仕上がりもとてもお似合いでした😍💕 また機会がございましたら、よろしくお願い致します♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2022年5月24日
measureさんの口コミ
適切なアドバイスをいただけ、イメージ写真を探してくださったり、イメージを掴みやすく、その通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございます。
来店日:2022年5月11日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
麻智子様 先日はありがとうございました! カット気に入って頂けてとても嬉しいです☺️✨ 大事な撮影の前に私に任せて下さって ありがとうございました😭♡ また機会がございましたら 是非ご来店くださいませ😊♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2022年5月12日
利恵さんの口コミ
まだまだ未熟ですが、なるべくイメージに近づけるよう精一杯施術させて頂きますとおとしゃってくださってて、ほぼイメージどおりにしてもらえました👍
来店日:2022年4月13日
Risa/平野 /八尾/喜連瓜破さんからの返信
利恵様 本日はありがとうございました! ほぼイメージどおりとのことで 本当によかったですし、安心致しました🥺✨ また機会がございましたら是非 ご来店くださいませ☺️💓💓 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼♀️⭐️
返信日:2022年4月13日