ラックスセカンド(ラックスセカンド)ラックス セカンド

急遽でしたが、ありがとうございました🌸 たくさんお話もできて楽しかったです😆 色も満足です💫💫
来店日:2020年6月22日
yuzuki.さんの口コミ
仕上がりもデザインのまんまでとても気に入りました♥ お店の雰囲気も良くて、お姉さんと沢山お話出来て楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年4月2日
ラックス セカンドさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 デザインも仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。 初の黒色もお花で可愛くて、とてもお似合いでしたねっ♪ 新生活も頑張って下さいませ〜〜 また是非綺麗のお手伝いさせて下さいね お待ちしております〜
返信日:2019年4月9日
あゆさんの口コミ
とっても楽しい時間を過ごしました! 出来上がりも満足です!ありがとうございました😊
来店日:2019年3月4日
ラックス セカンドさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 貴重なネイル、気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪♪ お花たっぷり春ネイル楽しんでくださいませ(^^♪ あゆ様のこれからたくさんのドキドキワクワクを応援しております! 行ってらっしゃいませ。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
返信日:2019年3月5日
和花奈さんの口コミ
初めてのネイルでしたが親切に接客していただいてとても良かったです。また、出来上がりに関しても満足しています。
来店日:2019年1月11日
ラックス セカンドさんからの返信
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございました!! 一生に一度の大切な成人式に、ネイルを通して携われたことを大変嬉しく思います。 ニットとチェック、とても可愛かったですね♪ 初ネイル沢山楽しんでくださいね(^O^) またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
返信日:2019年1月22日
yukinkoさんの口コミ
ジェルネイルの施術を受けました。 とてもかわいく、綺麗にしていただきました✧︎*。 大阪に立ち寄ることがあったら、またぜひお伺いしたいです♪
来店日:2019年1月9日
ラックス セカンドさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ネイル、気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪ 大阪にお越しの際は是非お待ちしております! 可愛らしいペットちゃんの反応もお聞かせ下さいませ(*´∀`*) 口コミありがとうございました☆.。.:*・
返信日:2019年1月14日
miさんの口コミ
施術中も話しやすく、仕上がりにも大変満足してます。 また行きたいです。
来店日:2018年12月12日
ラックス セカンドさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 満足していただけて大変嬉しく思います^^ オレンジと黒とミラーネイルを組み合わせたニュアンスネイルでオリジナリティーな素敵なデザインで 色々変えながら楽しくネイルさせて頂きました。 ネイルの期間が短いとのことですが気分アゲアゲで楽しんで下さいませ^^ またネイルされる時は、ご来店是非ともお待ちしておりますね。 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2018年12月13日