salondevi2 momoの掲載
salondevi2 momoのプロフィール画像
salon de Vi2 サロン ド ヴィヴィ salondevi2 momo

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

salondevi2 momoの口コミ

• めぐみさんの口コミ

長さがバラバラだったにも関わらず綺麗にしてくれてありがとうございました。

• macopiさんの口コミ

お値段以上のクオリティで、とても満足です!!
    次回も絶対にお願いしたいです☺️

• かほさんの口コミ

とっっっても気に入りました!ありがとうございました!

• utaさんの口コミ

つるつるピカピカの爪にして頂きとっても満足です!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです🎶
    ありがとうございました~‼️

• moさんの口コミ

とても丁寧にきれいに施術していただけて大満足です。オフや硬化の際に痛みがないか聞いてくれたのも嬉しかったです!またお願いします☺️

オフが全く痛くなく、色も相談に乗っていただきました!
    ありがとうございます😊

• aykさんの口コミ

返信ややりとりもとてもスムーズで
    なによりオフが痛くなくて気持ちが楽でした。
    お話も上手で、ネイルもとても大満足です!
    またお願いしたいくらいです。

• amiさんの口コミ

スピーディでとてもよかったです!他店でオフの際に痛いことがよくあるのですが、それもなかったのが嬉しかったです。今回はオフのみで短時間でしたが、とても過ごしやすかったです。

直前の予約に加えて、事前のデザインの相談につきまして、快く対応いただきありがとうございました!
    アトリエのような可愛らしいサロンにおいても、終始快適に過ごすことができました。
    今回の仕上がりもさることながら、momoさんのネイルがとってもお似合いで素敵でしたので、次回以降のデザインの参考にさせていただきます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Vi2付近の駅のネイルサロンを探す