マキア 東加古川駅前店の掲載
マキア 東加古川駅前店のプロフィール画像
MAQUIA 東加古川駅前店マキアヒガシカコガワエキマエテンマキア 東加古川駅前店

東加古川駅3分

マキア 東加古川駅前店の口コミ

• 樹里の助のプロフィール画像

樹里の助さんの口コミ

凄く説明も丁寧で仕上がりも満足です!!他店でしたときは目に滲みたりしたこともありましたが...今回は全然大丈夫でした。、持ちも良さげな気が...♪またリピートしたいと思います!

来店日:2018年10月9日

マキア 東加古川駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😸 気に入っていただけたようでよかったです♪♪ またのご来店心よりお待ちしております☀️

返信日:2018年10月10日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

先日はありがとうございました!落ち着いた店内で丁寧な施術で爆睡してしまいました(・ω・`)!当時の晩に1本抜けてしまったのが残念でしたが、仕上がりは大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2018年10月8日

マキア 東加古川駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 わざわざ口コミもいただきありがとうございます🙇♀️ 取れてしまったこと深くお詫び申し上げます 今後も技術向上に努めて参ります💦

返信日:2018年10月10日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても可愛らしい方で、接客もハキハキ話して答えて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。丁寧な対応でとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年10月3日

マキア 東加古川駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけたようで良かったです🌻 技術面も向上するよう日々頑張りますので またのご来店お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2018年10月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

挨拶や案内もハキハキとしてくれて施術も丁寧で仕上がりも満足です😸✨ありがとうございました♥!

来店日:2018年10月2日

マキア 東加古川駅前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆 遠くから来ていただいたうえに差し入れ までいただき本当にありがとうございます🙇♀️ 気に入っていただけたようで良かったです💕 またのご来店お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2018年10月3日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきとても満足しています(*^^*) 対応も丁寧だったので安心して施術を受けることができました(*^^*) ありがとうございました!!

来店日:2018年10月2日

マキア 東加古川駅前店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます⭐️ 安心という言葉を聞くことが出来て 私もすごく嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2018年10月2日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

ありがとうございました^o^初めてで不安でしたが最初から最後まで丁寧で可愛い咲顔で接してくださったので安心しました。すごくら綺麗でもったいないくらいです!ありがとうございます。

来店日:2018年9月26日

マキア 東加古川駅前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけると私もすごくやり甲斐を 感じられるのでそーやって言ってくださって 本当に嬉しいです☀️☀️ まだまだ腕を磨くのでまたのご来店お待ち しております👀♪

返信日:2018年9月27日
  • 京のプロフィール画像

京さんの口コミ

丁寧な対応で些細な心遣いもしていただき とても嬉しかったです! 途中で寝てしまいました。 仕上りもよくとても満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2018年9月25日

マキア 東加古川駅前店さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません💦 わざわざ口コミありがとうございます⭐️ 仕上がりも気に入っていただけたようで 私もすごく嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願いいたします♪

返信日:2018年9月27日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

長時間ありがとうございました(*′V′*) 仕上がりもとても気に入ってます(๑•ᴗ•๑) 気持ちくて寝てしまってました笑◟̆◞̆❤︎

来店日:2018年9月22日

マキア 東加古川駅前店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけたようで良かったです💕 またのご来店お待ちしております⭐️⭐️

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

無料でして頂いたのに対応は丁寧だし 可愛らしい方でした! 是非、研修終了後も行かせて 頂きたいと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ ありがとうございました!

来店日:2018年9月22日

マキア 東加古川駅前店さんからの返信

本日は遠方からわざわざ足を運んでいただき 本当にありがとうございました😹 気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪♪ またのご来店お待ちしております😊

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!!

来店日:2018年9月20日

マキア 東加古川駅前店さんからの返信

お返事が遅れて申し訳ございません💦 口コミありがとうございます😊 また機会があればお待ちしております⭐️⭐️

MAQUIA 東加古川駅前店の詳細情報

兵庫県加古川市平岡町新在家1140-11 ハイムマツモト203 (地図)
東加古川駅3分
東加古川駅