お時間を掛けさせてしまってすみませんでした、、!
とても丁寧で、仕上がりも綺麗ですごく嬉しかったです!
最初からずっと笑顔で接客をしてくださり、細かいところも気を遣ってくれていたので、こちらも終始穏やかで過ごせました。
本当にありがとうございました!
髪の毛に良いシャンプーやオイルの付け方など教えて下さり、すごく勉強になりました‼︎施術も丁寧で、髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです!お忙しい中ありがとうございました‼︎
丁寧な対応ありがとうごさいました!!
とてもサラサラになり気分が上がりましたᐢ ᴗ ‧̫ ᴗ ᐢ~~🎶
急に動画撮りはじめて少しびっくりしましたが、綺麗で感動しました笑笑
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
これからもがんばってください(๑•̀ •́)و✧
初めて縮毛矯正していただいた時、とても丁寧に施術してくださったので、とても長持ちし、今回タイミングもあい、リピートさせていただきました。今回も髪の毛がツヤとストレート共に生き返りました。常に勉強され、向上されているのが、会話から受け取れ、楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
とても丁寧な接客で仕上がりも、とても良かったです!
リーズナブルな料金で助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
最後までとても丁寧な施術で、また利用したいと感じました。
頑張ってください🌼
練習モデルで指名料をとられるとは思っていませんでした😂
トリートメントをすすめられたのでお願いしましたが、4400円もするとは思わなかったので、金額の確認は必ず施術前にお客さんに確認するべきです。長年ミニモを使っていますが、練習モデルの場合トリートメント料金は高くても1000円でした。
トリートメントをすすめるならミニモ上でもセットのメニューを作ったらどうでしょうか??
白髪ぼかしメニュー4400円➕トリートメント4400円➕指名料550円、合計9350円
この料金ならホットペッパーで普通に予約をすればポイントも貯まったのにとガッカリびっくりしました😞
財布に手持ちがあったので良かったですが、会計が不明瞭すぎます。ミニモを使っていてはじめてのことだったので、残念でレビューしました。
丁寧な対応ありがとうございました。
ゆっくり丁寧に時間は少し長かったけど、頭の軽さ、柔らかさ、輝きなど、久しぶりに生き返ったようです。
遅くまで頑張ってくださってありがとうございました。また伸びてきたら利用したいと思います。
この度はありがとうございました。前回も利用させていただき不安なくお願いしました。
丁寧にカウンセリングして下さり、最後には、ヘアケアのアドバイスしていただきました。
モデルでの利用でしたが、指導者の方も一緒に施術して下さり安心してお任せできました。
仕上がりにも満足です。
時間はかかりましたが、楽しくお話できあっという間でした。またよろしくお願い致します。
今まで何度も縮毛矯正してきましたが、一番綺麗にかかりました! 髪の毛を洗っても綺麗な状態で大満足です。施術も丁寧で真剣に取り組んでいるのがよく分かりました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!見違えるほどキレイな仕上がりです!とても熱心に丁寧に施術頂けました。お話も興味深く大変貴重な時間を過ごせました。またお話したいのでよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました!!
癖も強く、ダメージ毛でしたがさらさらにしてもらえ、縮毛矯正でこんなに良かったのは初めてで本当に担当してもらえて良かったです(^^)
施術も熱心で、先輩美容室さんも優しく、またぜひお願いしたいと思います☆
とても丁寧な施術をしていただきました!
お客さんを喜ばせよう!と先輩美容師さんと言ってくださってて、その気持ちが施術からも伝わり嬉しかったです!
次の日もさらっさらで感動してます!
ありがとうございました✨
昨日はありがとうございました。
手のタッチ?がとても柔らかく、シャンプー、ドライヤー、縮毛時の薬剤塗り等、全ての工程において、とても丁寧に対応してもらえたと感じてます。
力が強いとか髪を引っ張られる感とかが一切なく、気持ち良かったです。髪の毛サラサラで気分もウキウキです。
ぜひまた伺います‼︎
とても良かったです!ありがとうございました
わがままを聞いて頂きありがとうございます(^-^)
想像よりブルーが入っていたので良かったです!
とても綺麗に染まり、満足です。
シャンプーがとても気持ちよくて、ヘッドマッサージもしていただいたので疲れがほぐれました☺️
先日はありがとうございました
数日たちましたが、い~い感じに染まっています。
また白髪が気になり出したらお伺いしたいので、その時はよろしくお願いします♪
よく話し合って決められましたし、丁寧に接客と施術をしてもらえました。