急遽、当日予約をすることになり
予約時間までに間に合いそうにない為、少し遅れますと伝えると時間を少しずらすご提案をしていただきました!
前髪もいい感じに自分の理想通りにカットしてもらいました!
次の日の朝に起きてもいい感じなのは変わりませんでした!
当日予約でしたがご対応ありがとうございました!!
とっても良かったですまたお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
丁寧な施術ありがとうございました!
他の美容室だと、担当者を決めてから予約しても他の方が入れ代わり立ち代わりで施術をされることが多いのですが、全ての工程を津田さんが施術してくださいました
とても安心でき、仕上がりも満足しています
またよろしくお願いいたします!!
時間変更も気軽に受けていただいて
おしゃべりしながら楽しい時間でした!
会社でも高評価で嬉しいです☺️
またぜひ利用させていただきます。
細かい要望にも丁寧に答えて頂き、安心してお任せする事ができました。
カラーも綺麗に入ったので満足しています。
昔の経験から美容室苦手意識があったのですが、話しやすくて楽しかったです!イメチェン出来て良かったです。ありがとうございました!また行きます!
ありがとうございました^_^
当日予約だったのですが返信も早く丁寧に対応して頂きました!施術も丁寧に細かいところまでカットして頂きこちらの要望にも応えて頂き大満足です!ありがとうございました!
とても満足のいくカットをしてもらえました!
久しぶりのショートで似合うかドキドキしましたが、無事職場の方々からも大絶賛でした。
またご縁がありましたらぜひお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
丁寧に接客してもらえて嬉しかったです。
今の髪型も気に入っております。ありがとうございました。
接客も施術もアドバイスも100点です✨
帰宅して娘からも太鼓判いただきました♩
今日はありがとうございました。
色々な要望を聞いてくださり、相談に乗っていただき助かりました。
理想通りの韓国風の髪型にしていただき、大変満足です!
また、よろしくお願いします(^○^)
くせっ毛をサラサラツヤツヤにして頂いて、大満足です!!!
施術中も沢山気遣っていただきありがとうございました!!
次はカット、カラーなどもお願いしたいと思います!!
本当にありがとうございました♪
希望通りに丁寧にカットしてくださいました。
縮毛矯正も行ってみたいです!
遅刻してしまいましたが、快く対応して下さいました!
髪も丁寧に切ってくださりとても満足です!
お話も楽しかったです♪
また機会があれば利用したいなと思います!
ありがとうございました☺️
ありがとうございました!!とてもよかったです!!!
毛先や顔周りを理想の形に切ってもらってすごくよかったです!お話も楽しかったし、髪のケアのこととか巻き方とかたくさん教えていただいてありがとうございました!また行く機会があればよろしくお願いします!!
自分の理想の髪型にしていただきありがとうございました!お話もとても楽しかったです!
自分のしたい髪型にその通りにしてくださり優しい対応で髪質に合わせて切って頂きました!!巻き方も教えてくださりとても満足です!ありがとうございました!是非また行きたいです!