河西 楓の掲載

野町駅20分

河西 楓の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりにはとても満足しています! またお願いします! これからも頑張ってください!

メンズカット+パーマ ¥2,200

来店日:2023年11月7日

河西 楓さんからの返信

y様、先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです☺️ また機会ありましたらぜひよろしくお願いします! この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年11月10日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

ありがとうございました!! とても丁寧で綺麗になりました大満足です👍🏻🩷✨️✨️

【レディースカットモデル募集】⚠️ショートorボブ限定⚠️シャンプーブロー込 ¥1,100

来店日:2023年11月2日

河西 楓さんからの返信

ねね様、先日はご来店頂きありがとうございます💫 仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております💌 この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年11月3日
  • みるきーのプロフィール画像

みるきーさんの口コミ

髪質にあわせて似合う髪型にしてもらえたので大満足です。細かいところまでしっかり調整していただいて、ありがとうございました。また利用したいと思います。

来店日:2023年10月28日

河西 楓さんからの返信

みるきー様、先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえてとてもうれしいです☺️ ぜひまたいつでもお待ちしております🕊💌

返信日:2023年11月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! 雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました😆 要望通りにしてくださり大満足です♪

【レディース限定!カットモデル募集】シャンプーブロー込 ¥1,100

来店日:2023年10月12日来店回数:2

河西 楓さんからの返信

a様、先日はご来店頂きありがとうございました! この度は嬉しいクチコミありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けたみたいでとてもうれしいです☺️ またお話できるのたのしみにお待ちしております💫

返信日:2023年10月13日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

要望通りカットしていただき、パーマのかかり具合も最高でした。またお願いします!

メンズカット+パーマ ¥2,200

来店日:2023年9月24日来店回数:2

河西 楓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです また機会ございましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️ この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年9月27日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました✨✨

【レディース限定!カットモデル募集】シャンプーブロー込 ¥550

来店日:2023年9月17日

河西 楓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また機会がありましたらぜひお待ちしております☺️✨ 口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年9月19日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

ありがとうございました インナーエクステもとてもお気に入りです またよろしくお願いします♪

来店日:2023年8月30日来店回数:2

河西 楓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! エクステも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☺️またいつでもお待ちしておりますね

返信日:2023年9月4日
  • ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

丁寧にカットしてくださってありがとうございました!細かい要望がたくさんあったにも関わらず、とっても素敵な仕上がりにしてくださりました☺️

来店日:2023年8月23日

河西 楓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらいつでもお待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございます

返信日:2023年8月24日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

最後まで丁寧にカットしていただけました。 これからも頑張ってください(^o^)/* ありがとうございました。

【ボブ限定!カットモデル募集】シャンプーブロー込※平日限定 ¥1,100

来店日:2022年11月15日

河西 楓さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 長いお時間いただいてしまって本当にありがとうございました💦 また機会があればぜひよろしくお願いいたします

返信日:2022年11月15日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

良い色にしてもらえて満足です。 ありがとうございました。

ブリーチ+ファッションカラー(シャンプーブロー込み) ¥2,200

来店日:2022年8月4日

河西 楓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです ブリーチは髪の毛が痛みやすいので、オイルなどでしっかり保湿してあげてくださいね😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。綺麗なカラーにしてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)

ダブルカラー(ブリーチ+ファッションカラー)+トリートメント(シャンプーブロー込み)【U24以下】 ¥2,750

来店日:2022年7月7日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

素敵なカラーにして頂けて大満足です!事前に相談もしっかり出来て安心でした。ありがとうございました(⑉• •⑉)

ファッションカラー(ブリーチなし)(シャンプーブロー込み) ¥1,100

来店日:2022年7月3日

河西 楓さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足していただけたみたいでとてもうれしいです✨ またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に対応していただき、お話も楽しく、久しぶりの美容院心地よかったです!! ありがとうございます!!

ファッションカラー(ブリーチなし)(シャンプーブロー込み)トリートメント【U24】 ¥1,650

来店日:2022年7月3日

河西 楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私もお話できて楽しかったです♪ またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月3日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

私の髪質は剛毛多毛ですごく扱いにくい髪質なのですが、綺麗なブルーブラックに染めてもらえてとても満足しています^_^ ありがとうございました!

ファッションカラー(ブリーチなし)(シャンプーブロー込み)【U24】 ¥1,100

来店日:2022年6月18日

河西 楓さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けたみたいでとてもうれしいです またのお越しをお待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年6月21日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでしたので、とても満足です^_^ また機会があれば利用させて下さい!

来店日:2022年6月14日

河西 楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけたみたいでとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしてます💓

返信日:2022年6月14日
  • n.aのプロフィール画像

n.aさんの口コミ

理想のカラーに仕上げていただけて嬉しいです❣️ マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました😌 ありがとうございました!!

カラー(シャンプーブロー込み) ¥1,100

来店日:2022年5月29日

河西 楓さんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたみたいでよかったです😊✨ またのご来店おまちしてます!

返信日:2022年5月29日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました!マッサージ気持ちよかったです!

カラー(ブリーチなし)トリートメント ¥1,650

来店日:2022年5月19日

河西 楓さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ カラー気に入っていただけてとてもうれしいです! またのご来店おまちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年5月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただき、お店での居心地もとても良かったです!

カラー(シャンプーブロー込み) ¥1,100

来店日:2022年5月3日

4cm  広坂の詳細情報

石川県金沢市広坂1丁目1-50 ステアーズイン3F (地図)
野町駅20分
野町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:30-19:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30