POLA サンシティ三宮店所属・POLA サンシティ三宮店の掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

POLA サンシティ三宮店所属・POLA サンシティ三宮店の口コミ

あさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    技術・体験内容共に大満足ですが、何よりご担当者さまのお人柄にとても癒され想像以上の満足度でした。
    無料体験であることが申し訳なくなってしまうほど、心身共に癒されました。
    当日の急な時間変更にも関わらず気持ちのよいご対応をして下さりとてもありがたかったです。
    正直フェイシャルエステにそこまで興味はなかったですか、ここなら、このご担当者さまなら!通いたいと思いました(^^)

POLA サンシティ三宮店さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    次回もさらにリラックス時間を満喫できるよう精一杯させて頂きます!!!
    来月もお会いできるのがとても楽しみです🤍

返信日:2022年6月12日
  • amyさんの口コミ

久々のエステで緊張していましたが、スタッフさんが温かく迎えてくださり、終始リラックスして過ごせました。
    お肌分析では、今の自分の肌の状態が詳細にわかり、今後どのようかスキンケアが必要かを知ることができたので勉強になりました。
     エステは力加減も程よく、とても癒されました。エステ後に化粧水を塗った時のもちもち感に驚きました。
    気になっていたコンシーラーもお試しさせていただきありがとうございました。
     また機会があれば利用させていただきたいです^_^

• むぎさんの口コミ

お試しなのにも関わらず丁寧に対応してくださってとても幸せな時間でした。こちらの要望を聞いてくださったのが嬉しかったです。予定が合えばまた伺います!

• しょこさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でほんとに肌が綺麗になったのを実感できます!
    細かくいろいろなことを教えてくださって助かります🙇‍♀️

対応も丁寧でした!肌診断もしてくださりありがとうございました♡

• にゃさんの口コミ

大変丁寧に対応くださり、お肌もピカピカになって、とても満足しています!

• くちゃさんの口コミ

力加減がとても良かったです。
    手やスポンジなどでヒヤッとする瞬間も無く、終始気持ちよかったです。
    施術後は目がパッと開いた感じがし、艶々のお肌に大満足の仕上がりでした。
    また、利用させて頂きたいと思います。

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

• yurさんの口コミ

時間がせっていて、急いで頂いたのにも関わらず
    とても丁寧にかつスピードで気持ちよい力加減で
    リンパや凝りをほぐしていただき、
    気になる毛穴洗浄までしていただけました!
    有難うございました♪

• なかむらさんの口コミ

日程変更にもご対応いただきありがとうございました😊またお伺いしたいと思います

POLA サンシティ三宮店さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました🤍
    来月もリラックスして頂けるよう精一杯させて頂きます💆🏼‍♀️
    お会いできるのを楽しみにしております☺︎

返信日:2021年8月20日

お時間、快く変更して頂き助かりました。
    強めのマッサージが好みとお伝えしていたのでしっかり揉んで頂き、リラックスできました。
    フェイシャルだけなのかと思っていましたががっつりデコルテまでやってもらえたのが良かったです。
    お得なキャンペーンも紹介頂いたので、前向きに考えたいなと思いました。
    色々エステに行ったことがありますが、かなりよかったです(^o^)

POLA サンシティ三宮店さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座います☺︎

沢山のお言葉とても励みになります!
    じっくりとお考え頂き、またご来店頂けるのでありましたら、精一杯施術させて頂きたいと思います🙏🏼
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね!

口コミ投稿お時間割いて書いて頂き、有難う御座います🎀

返信日:2021年8月21日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA サンシティ三宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す