昨日はありがとうございました。
技術・体験内容共に大満足ですが、何よりご担当者さまのお人柄にとても癒され想像以上の満足度でした。
無料体験であることが申し訳なくなってしまうほど、心身共に癒されました。
当日の急な時間変更にも関わらず気持ちのよいご対応をして下さりとてもありがたかったです。
正直フェイシャルエステにそこまで興味はなかったですか、ここなら、このご担当者さまなら!通いたいと思いました(^^)
久々のエステで緊張していましたが、スタッフさんが温かく迎えてくださり、終始リラックスして過ごせました。
お肌分析では、今の自分の肌の状態が詳細にわかり、今後どのようかスキンケアが必要かを知ることができたので勉強になりました。
エステは力加減も程よく、とても癒されました。エステ後に化粧水を塗った時のもちもち感に驚きました。
気になっていたコンシーラーもお試しさせていただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいです^_^
お試しなのにも関わらず丁寧に対応してくださってとても幸せな時間でした。こちらの要望を聞いてくださったのが嬉しかったです。予定が合えばまた伺います!
お客様一人一人に寄り添い満足してお帰り頂けるエステサロン💗毛穴・小顔・リフトアップ・ニキビ・乾燥・美白等全て私にお任せくださいませ☺️
この度はPOLA サンシティ三宮ページをご覧頂き誠にありがとうございます🧚♀️
完全ご予約制となっております。予めご了承くださいませ🙇🏼♀️
🔱初めてご予約されるお客様にお願いがございます🔱
1人ひとりのお客様に丁寧な対応を心がけており、お肌や体の変化を見させて頂くために専任制・完全予約制とさせて頂いています。
無断キャンセルは申し訳ありませんが、ご遠慮頂いております。
予約をキャンセルされる場合は、お手数ですがご連絡お願い致します🙇🏼♀️
当日キャンセル・無断キャンセルは施術料金100%・前日キャンセルは50%頂戴しております。(心から精一杯の施術をしたいため)
ご予約日時のご変更は、来店予定日の2日前までにご連絡をお願い致します。
予約変更やお問い合わせは必ずお返事しますので、ご安心くださいませ🤲🏽
不明点など気になる事は遠慮なくお問い合わせください💌
当店では強引な勧誘・販売は一切行っておりません。
なので安心してお越しいただけたらと思います🥰
🌱当店で扱う商材について🌱
お肌内外の不要なものを流し美容効果を高めてくれます✨
【クレンジングウォッシュ】
毛穴の奥の汚れや角栓もしっかり洗浄🫧
お肌を瞬時に弱酸性美容成分の浸透しやすいお肌に💧
【マッサージクリーム】
業界初!の筋肉を活性化させるPOLAオリジナル成分配合🧴
背術効果を高め、さらに脂肪代謝促進❕
エイジング効果が高まる最強クリーム🏆
【マスク類】
ベストコスメを多数受賞したPOLAのスキンケアブランドの美容液で、お肌を一気に仕上げてくれる💮💯
お客様一人一人に寄り添い「肌・心・体」トータルビューティーを叶えます🧖🏽♀️
丁寧な接客で極上のリラックスタイムを😴
毎日頑張る方へ癒しの場に・回復できるサロンでありたいです💗
兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-15 サンシティビル地下1階 (地図)
ミント神戸の裏のビル(2階にスターバックスコーヒー・サンマルクカフェ・グリーンベリーズコーヒー、1階にクレープ屋さんがあるビル)の地下1階になります!
Mastercard / Visa / JCB