Total Beauty Salon ENISHI所属・TikTok2万人! 🌼Maki/恵比寿の掲載

恵比寿駅5分

Total Beauty Salon ENISHI所属・TikTok2万人! 🌼Maki/恵比寿のメニュー

Total Beauty Salon ENISHI所属・TikTok2万人! 🌼Maki/恵比寿のフォト

Total Beauty Salon ENISHI所属・TikTok2万人! 🌼Maki/恵比寿の口コミ

Iさんの口コミ

時間を変えていただいたにも関わらず、
    本当にありがとうございました🙇‍♂️
    話も弾んで楽しく、髪型も細部まで相談に乗っていただき 可愛い髪型にしていただきました💐
    お願いして本当に良かったです😭🫶

Total Beauty Salon ENISHI所属・TikTok2万人! 🌼Maki/恵比寿のアピールポイント

期間限定メニューあり🌼日により朝9時〜又は夜21時までご予約可能です◎5月は比較的予約お取りしやすくなっているかと思います!ご質問などでもお気軽にお問い合わせくださいませ☺️

数ある中から見に来ていただきありがとうございます🌿

右上の♡ハートボタンを押していただけると
メッセージがスムーズにやりとりできますので
まず♡を押していただければと思います😌

メンズ・レディース共に大歓迎です✂️✨

ご予約・ご来店ありがとうございます🌼
皆さんにお会いしてお話しをしたりしながら施術させていただいて、その空間を過ごせる毎日にしあわせな気持ちでいっぱいです✨

お一人お一人に寄り添いながら施術させていただいています。ご縁に感謝して、その瞬間・空間を大切に。
マンツーマンで施術させていただきます。

髪の毛を労りつつヘアケアにも力を入れて施術させていただいています。
薬剤にもこだわりをもち、なるべく髪への負担が少ないもの、トリートメント効果のあるものなどを使用しています。

人が大好きなのでお話するのも聞くのも大好きです♪
趣味が豊富でオフの日は美術館や水族館に行ったりカフェ巡りしたり本を読んだりいろんなことをしています🔆

最近は料理にハマっていておうち時間も充実させています♪

海の生き物が好きなので、水族館(シャチ)が大好きで、
話をしだすと止まらなくなります🐋💭♡

新たな出会いを楽しみに、
皆さんにお会いできるのを心待ちにしています…✨

( リピーターさま大歓迎です♪また来たい!と思っていただけるような空間でありたいと思っています😌)

💡スケジュール上予約が取れない日もご予約お受けできる可能性あります。

質問などあればお気軽にご予約よりメッセージくださいませ!

アート制作もしており、
過去に何度かメディアに出たことがあります📺

【 出演メディア 】

・アッコにおまかせ!
・スッキリ
・グッド!モーニング
・渋谷ビジョン7箇所アート掲載
・FBS福岡放送「バリはやッ!ZIP!」

Instagram ▷ @enishi_maki

TikTok ▷ @maki_hairart
(↪︎配信やアート活動などもしています🎨)

Total Beauty Salon ENISHI所属・TikTok2万人! 🌼Maki/恵比寿のプロフィール

メンズレディース共に大歓迎です✂️

恵比寿 美容師makiです!
リピーターさまも勿論大歓迎です✨
色んなことに興味があるのでお話しするのも聞くのも大好きです☺️
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています♪

instagram ▷ @enishi_maki

髪質改善トリートメント、艶カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ぱっつん前髪、切りっぱなしボブ、似合わせカット、ヘアセット、ヘッドスパ、縮毛矯正
ヘアメニュー技術は勿論のこと、ヘアケアにも力を入れています。なるべく髪を労りつつお客さまとご相談しながらメニューを提案します。 艶髪を保ちつつのヘアカラーお任せください✨ ヘアカットなどのヘアメニュー施術に加え個室でお受けできるヘッドスパも担当しています。 身も心もリフレッシュしましょう♪
美術館、水族館(シャチ)好きです♪、カフェ巡り

Total Beauty Salon ENISHIの詳細情報

Total Beauty Salon ENISHIの内観・外観1

Total Beauty Salon ENISHIの内観・外観2

Total Beauty Salon ENISHIの内観・外観3

Total Beauty Salon ENISHI

東京都渋谷区恵比寿南2-20-1 2F (地図

恵比寿駅5分

JR 恵比寿駅から徒歩約5分

恵比寿駅
火 定休日
月に2回、月火or 火水がお店全体の定休日になりますが、
日程によりご予約お受けしてますので一度お問合せくださいませ♪

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

Total Beauty Salon ENISHI付近の駅の美容室・美容院を探す